Приветствую всех! Я провожу конкурс, посвящён он будет 8 марта и прекрасному времени году - Весне.
Подробности в моём дневнике. Прошу всех портальцев принять участие и отдать свой голос одной из конкурсанток. Если у вас есть свои варианты и вашей кандидатке нет в списке, то напишите либо тут, либо в моём дневнике за кого вы бы хотели проголосовать, я ваши голоса тоже буду считать.
Всех женщин портала просто не возможно тут перечислить, поэтому прошу с пониманием к этому отнестись.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подниму тему. Кто ещё не проголосовал за наших женщин, то прошу это сделать. Уделите пару минут вашего времени.
На данный момент у нас 5 призовых мест, за одно из них мы вручим корону Весна-краса нашего портала. Остальные женщины и те, кто займет четыре места, получат небольшие призы.
Наш конкурс продолжается, осталось совсем чуть-чуть. Уделите ещё немного своего времени и проголосуете прошу вас за этих прекрасных наших дам, которые борются у нас за 4 и 5 место.
Опрос в моём новом дневнике:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подробности в моём дневнике. Прошу всех портальцев принять участие и отдать свой голос одной из конкурсанток. Если у вас есть свои варианты и вашей кандидатке нет в списке, то напишите либо тут, либо в моём дневнике за кого вы бы хотели проголосовать, я ваши голоса тоже буду считать.
Всех женщин портала просто не возможно тут перечислить, поэтому прошу с пониманием к этому отнестись.
зарегистрируйтесь или войдите
Девочки, желаю всем победы!
На данный момент у нас 5 призовых мест, за одно из них мы вручим корону Весна-краса нашего портала. Остальные женщины и те, кто займет четыре места, получат небольшие призы.
Опрос в моём новом дневнике:
зарегистрируйтесь или войдите