Я решила, что со столиком, наверное, удобнее. Но вот какой выбрать? Кто пользуется, поделитесь опытом и посоветуйте на что обратить внимание при выборе.
Ответ для Yata:
Не думаю, что столик будет скользить. По устойчивости и надёжности, столик OSD-TBL уступает столику ZJH9470, поскольку стол OSD-TBL в "подвешенном" состоянии, а столик ZJH9470 крепится к подлокотникам, поэтому имеет жёсткую опору.
OlgaSK:
По устойчивости и надёжности, столик OSD-TBL уступает столику ZJH9470, поскольку стол OSD-TBL в "подвешенном" состоянии, а столик ZJH9470 крепится к подлокотникам, поэтому имеет жёсткую опору.
Столик OSD-TBL регулируется по высоте. Не всем удобно столик на ровне с подлокотниками. Но можно опустить и до подлокотников
Это, безусловно, плюс. Но, тем не менее, если бы покупала стол, купила бы ZJH9470. Его проще крепить. Не нужны дополнительные крепления, а в дороге/путешествии это несомненный плюс!
Наверное, вот такой.
зарегистрируйтесь или войдите
---
Он только лентой крепится? Держится, не съезжает?
Пользуюсь таким
Крепится на болтах. К коляске крепится крепление а потом в него столик.
Удобно?
Нормально. Я им редко пользуюсь.
Не думаю, что столик будет скользить. По устойчивости и надёжности, столик OSD-TBL уступает столику ZJH9470, поскольку стол OSD-TBL в "подвешенном" состоянии, а столик ZJH9470 крепится к подлокотникам, поэтому имеет жёсткую опору.
У ОттоБок есть как опция к коляске (вписываемая в ИПРиА - т.е. можно получить коляску со столиком) столик одеваемый на подлокотники.
Столик OSD-TBL регулируется по высоте. Не всем удобно столик на ровне с подлокотниками. Но можно опустить и до подлокотников
У меня Ортроника 120 плюс.
Это, безусловно, плюс. Но, тем не менее, если бы покупала стол, купила бы ZJH9470. Его проще крепить. Не нужны дополнительные крепления, а в дороге/путешествии это несомненный плюс!