Предлогаю идею для тех кто по каким либо причинам не в состоянии жить дома но самостоятельный. Давайте снимем квартиру в одном из городов России (желательно миллионнике) и совместно жить. Предложение актуально для 3-4ч
Мегомозг!
всё продумал? кто готовит еду, кто убирается, кто зарабатывает?
состояние здоровья тоже во внимание принять надо-если лежачий инвалид то с этим как?
Такое возможно в трех случаях.
В тюрьме в одной камере.
В еврейском кибуце (колхозе).
Где нить в коммуне в Голландии (там под веществами, всем хорошо).
С инвалидами ни в каком случае вообще совместное проживание не получится.
Ответ для MisterMozg:
Мне такая идея совместного проживания все же кажется утопической. Мне в Москве и Анапе понравилась инфраструктура для инвалидов. Все упирается в деньги. Если не будет работы, то на чо жить?
Ответ для MisterMozg:
Это утопия. Я молчу уже про распределение обязанностей и бюджета. Передерутся уже из-за того, что кто-то хочет телек смотреть, другому это мешает, третий уже спать лег и храпит на весь район, четвертый вопит, что у него время вечернего купания, в то время как пятый беспардонно расселся с книженцией на унитазе.
Да и слабо я представляю себе хозяина,который сдаст этой ораве квартиру.
MisterMozg:
Я же написал что предложение актуально для тех кто не может жить дома (ссоры с родней,проблема с жильем и так далее).
Более менее самостоятельные поверьте мне не захотят с кем-то вместе снимать жильё и я из их числа. Никогда не хотела жить с родственниками, поэтому приехав сюда, я сняла квартиру. Я считаю, что у них своя жизнь, у меня своя, да и на расстоянии когда и живя по отдельности меньше недопониманий и ссор, проверено это на себе.
И даже если жить с кем-то, как Вы предлагаете, то мой выбор выпадет на девочек и то, более и менее мне тут или где либо знакомых. Выше Вам тут уже написали, что мы все такие разные, каждому своё нужно и трудно будет приспособиться. В больнице или санатории - это одно, приходиться мириться с этим, да и срок небольшой, можно и потерпеть неудобства. Там ведь как бывает, одному жарко и хочет окно открыть, другому холодно, а он хочет его закрыть. Насчёт сна тоже постоянно недопонимания и неудобства. Также будет и в совместном проживании, надолго ли всех хватит. Да и ещё, как же личная жизнь, самостоятельные инвалиды они ведь её ещё хотят?
Мегомозг!
всё продумал? кто готовит еду, кто убирается, кто зарабатывает?
состояние здоровья тоже во внимание принять надо-если лежачий инвалид то с этим как?
То есть переезжать придется. А на новом месте еще на работу надо суметь устроиться...
речь идет о более менее самостоятельных
помогу с удаленкой
И еще очень трудно взрослым людям жить в условиях "общежития". Это в молодости просто.
В тюрьме в одной камере.
В еврейском кибуце (колхозе).
Где нить в коммуне в Голландии (там под веществами, всем хорошо).
С инвалидами ни в каком случае вообще совместное проживание не получится.
Я, за Нидерланды! ))
по статистике в России вроде Казань самый преспособленный город для инвалидов
Мне такая идея совместного проживания все же кажется утопической. Мне в Москве и Анапе понравилась инфраструктура для инвалидов. Все упирается в деньги. Если не будет работы, то на чо жить?
Это утопия. Я молчу уже про распределение обязанностей и бюджета. Передерутся уже из-за того, что кто-то хочет телек смотреть, другому это мешает, третий уже спать лег и храпит на весь район, четвертый вопит, что у него время вечернего купания, в то время как пятый беспардонно расселся с книженцией на унитазе.
Да и слабо я представляю себе хозяина,который сдаст этой ораве квартиру.
Пожалуйста, статистику в студию.
Водочки выпить и музыку погромче и храп по барабану.
Я бы так и сделала.
А вдруг сожители окажутся непьющими?
А для чего более или менее самостоятельным объединяться?
Я же написал что предложение актуально для тех кто не может жить дома (ссоры с родней,проблема с жильем и так далее).
Липецк-самый приспособленный город для инвалидов.Но я бы не хотел много инвалидов в городе ))))
А что так ? Вам что нравится когда вас называют КАЛЕКА ? Мне например нет .
К Челентано это не относится )))
Более менее самостоятельные поверьте мне не захотят с кем-то вместе снимать жильё и я из их числа. Никогда не хотела жить с родственниками, поэтому приехав сюда, я сняла квартиру. Я считаю, что у них своя жизнь, у меня своя, да и на расстоянии когда и живя по отдельности меньше недопониманий и ссор, проверено это на себе.
И даже если жить с кем-то, как Вы предлагаете, то мой выбор выпадет на девочек и то, более и менее мне тут или где либо знакомых. Выше Вам тут уже написали, что мы все такие разные, каждому своё нужно и трудно будет приспособиться. В больнице или санатории - это одно, приходиться мириться с этим, да и срок небольшой, можно и потерпеть неудобства. Там ведь как бывает, одному жарко и хочет окно открыть, другому холодно, а он хочет его закрыть. Насчёт сна тоже постоянно недопонимания и неудобства. Также будет и в совместном проживании, надолго ли всех хватит. Да и ещё, как же личная жизнь, самостоятельные инвалиды они ведь её ещё хотят?