Что такое кибербуллинг и занимаются ли кибербуллингом модераторы, администраторы сайтов и прочие сподвижники администрации? На первую часть вопроса я отвечу сам. Кибербуллинг - это травля пользователя в сети Интернет
АлексейАлексей08 март 2018 01:51
О кибербуллинге
Ответ для IlBurbero:
Шо, опять?!!
Из вашей прошлой темы, лично я, так и не понял, в чём конкретная претензия, конкретно к Дисабилити? Были только общие фразы "ни о чём". Вы можете по пунктам объяснить?
IlBurbero08 март 2018 03:15
О кибербуллинге
Ответ для АлексейАлексей:
Да так. Хочу тему кибербоулинга раскрыть. Особенно, что касается поведения админов в этой части
Лютик08 март 2018 11:49
О кибербуллинге
Ответ для IlBurbero:
IlBurbero:
Особенно, что касается поведения админов в этой части
Не обижайтесь на них. Они больные люди с манией величия.)))
АлексейАлексей08 март 2018 13:31
О кибербуллинге
Ответ для IlBurbero:
IlBurbero:
Хочу тему кибербоулинга раскрыть. О кибербуллинге
Что-то я в терминах уже запутался. О чём речь-то идёт?
MisterPronka08 март 2018 15:50
О кибербуллинге
Ответ для АлексейАлексей:
АлексейАлексей:
О чём речь-то идёт?
О травле в интернете.
С какого то перепугу, чувак открывший эту тему, решил что администрация занимается травлей в интернете.
Весна.
Витаминов не хватает.
В СССР таких клали в учреждение, давали витаминки. А сейчас пустили их вот в интернеты.
Alexing12 март 2018 17:52
О кибербуллинге
Ответ для MisterPronka:А вот с такого перепугу, что многие админы просто обнаглели. Знаете, я полностью согласен с автором этой темы. И я то же мягко говоря не на коляске. То, что Вы автору текста пишите просто оскорбление
Шо, опять?!!
Из вашей прошлой темы, лично я, так и не понял, в чём конкретная претензия, конкретно к Дисабилити? Были только общие фразы "ни о чём". Вы можете по пунктам объяснить?
Да так. Хочу тему кибербоулинга раскрыть. Особенно, что касается поведения админов в этой части
Не обижайтесь на них. Они больные люди с манией величия.)))
Что-то я в терминах уже запутался. О чём речь-то идёт?
О травле в интернете.
С какого то перепугу, чувак открывший эту тему, решил что администрация занимается травлей в интернете.
Весна.
Витаминов не хватает.
В СССР таких клали в учреждение, давали витаминки. А сейчас пустили их вот в интернеты.