не выдают коляску с электродвигателем мотивируя это тем, что мозжечковая атаксия(она у меня) это противопоказание. у кого то была подобная ситуация? так ли это?
Ответ для alexbars:Прежде чем выдать коляску её нужно вписать в ИПР а за этим нужно обращение а если есть обращение то и должен быть ответ и мотивация сказанного Вам была в устной форме или в ответе и если устно то это не о чём а письменно нужно смотреть и сравнивать с этим
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мозжечковая атаксия — координаторное нарушение моторики, обусловленное патологией мозжечка. Ее основные проявления включают расстройство походки, несоразмерность и асинергию движений, дисдиадохокинез, изменение почерка по типу размашистой макрографии. Обычно мозжечковая атаксия сопровождается скандированной речью, интенционным дрожанием, постуральным тремором головы и туловища, мышечной гипотонией.
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Судя по тому, что я прочёл , то исходя из того, что электроколяска это транспортное средство и им нужно управлять в среде людей и машин , то люди с таким заболевание представляют угрозу , как для окружающих, так и для себя
Хотя возможно вы исключение и ваша координация отличается от описанного стандарта. И вы хорошо координируйте свои действия..
Но тем не менее попадаете под вполне обоснованное и разумное правило запрета..
зарегистрируйтесь или войдите
Мозжечковая атаксия — координаторное нарушение моторики, обусловленное патологией мозжечка. Ее основные проявления включают расстройство походки, несоразмерность и асинергию движений, дисдиадохокинез, изменение почерка по типу размашистой макрографии. Обычно мозжечковая атаксия сопровождается скандированной речью, интенционным дрожанием, постуральным тремором головы и туловища, мышечной гипотонией.
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
Судя по тому, что я прочёл , то исходя из того, что электроколяска это транспортное средство и им нужно управлять в среде людей и машин , то люди с таким заболевание представляют угрозу , как для окружающих, так и для себя
Хотя возможно вы исключение и ваша координация отличается от описанного стандарта. И вы хорошо координируйте свои действия..
Но тем не менее попадаете под вполне обоснованное и разумное правило запрета..