ещё давно хочу по эксперементировать, поставить обычную контактную кнопку вкл. прямо на корпус, проводками подсоединить её к контактам на плате,т.к. резиновая со временем перестаёт работать, ни кто не пробовал так делать?
Спиритус:
хочу по эксперементировать, поставить обычную контактную кнопку вкл. прямо на корпус, проводками подсоединить её к контактам на плате,т.к. резиновая со временем перестаёт работать, ни кто не пробовал так делать?
Я ставил выносную кнопку на Майре-Артеме220. Фото не делал, но кнопочка работает исправно уже несколько лет.
Спиритус:
ещё давно хочу по эксперементировать, поставить обычную контактную кнопку вкл. прямо на корпус, проводками подсоединить её к контактам на плате,т.к. резиновая со временем перестаёт работать, ни кто не пробовал так делать?
Ставьте смело, главное чтоб кнопка была без фиксации.
Резиновые кнопки можно восстановить с помощью ремкомплекта для пульта.
Ответ для Sherif:
я понял, уже придумал как сделать. Хочу поставить с тыльной стороны к подлокотнику, там удобней, а то бывает кто то случайно на пульт рукой обопрётся и он включается, на и к столу если подъехать тоже.
Я ставил выносную кнопку на Майре-Артеме220. Фото не делал, но кнопочка работает исправно уже несколько лет.
Ставьте смело, главное чтоб кнопка была без фиксации.
Резиновые кнопки можно восстановить с помощью ремкомплекта для пульта.
спасибо за ответ и поддержку, а то меня терзали смутные сомнения.
Добавлю. Кнопку надо влагозащищенную или ставить в таком месте где в нее не попадет влага.
я понял, уже придумал как сделать. Хочу поставить с тыльной стороны к подлокотнику, там удобней, а то бывает кто то случайно на пульт рукой обопрётся и он включается, на и к столу если подъехать тоже.
Как вариант, можно попытаться припаять на место контакта плоскую миниатюрную SMD кнопку, типа такой.
о спасибо, я и не знал что такие есть, надо будет обратиться к телемастеру знакомому, у него наверняка есть такие.