если вес коляски 160 а движки по 500 ватт, то 39км на 50амперчасовых акках она только в вакууме проедет
а если топить со скоростью 10кмч то и 20 под большим вопросом.
Хотя производители почти у всех колясок пробег завышают так что проблема не в коляске.
Что бросилось в глаза: управление электроопциями - через mode на практике это ужасно не удобно, особенно для уличной коляски (у меня на уличной через mode на домашней через панель с отдельными кнопками).
Для небольшой регулировки нужно останавливаться и массировать пульт вместо того чтобы нажать одну кнопку прямо в движении и получить результат.
Ещё механизм откидывания пульта - направляющие слишком короткие пульт откидывается лишь немного, и не становится вровень с подлокотником.
Беда всех китайцев с откидными пультами, толи экономят металл, или просто не задумываются что такое откидывание пульта почти ничего не дает...
что тут кошмарного? нормальный вес. очень устойчиво зато, едешь и даже в мыслях нет что как бы не опрокинуться на бордюре или яме. По крайнем мере на переднем приводе, на заднеприводных колясках с такой массой не ездил, максимум 110кг и то не так долго (пару летних месяцев).
Нормальная электричка не может быть легкой... даже если поставить туда современные более легкие лиферные акки, будет вес 130-140. принципиальной разницы между 140кг и 160кг нет.
У меня такой же аппарат (ky140a) нравится всем удобная , но явно она не для наших квартир а для улицы,у меня один косяк в ней подлокотники 30 см , придется на 10 см спилить . )) Комплектующих на данный момент нету ни где.
Ответ для proshkinpe:
У меня точная такая же KY140А. В качестве прогулочной очень удобная. Устойчивая, проходимая. На багажник и подлокотники кладу и вешаю по 5-10 кг. продуктов в магазине. Тащит не напрягаясь.
Если коротко то коляска ЕДЕТ!!! Быстро и комфортно, есть конечно мелкие косячки, но это мои загоны. Постараюсь снять еще тест в обычных гражданских условиях, но это не точно))) Приятного просмотра! онлайн видео:
Как и обещал, почти летний тест самой функциональной электро коляски от Ortonica модель pulse 770. В этом ролике будут и пандусы и бордюры и грунтовка. Приятного просмотра онлайн видео:
darinam:
Скажите, пожалуйста, какая общая ширина этой коляски, а заодно и Ortonica Pulse 270?
На сайте ортоники менеджеры в форме для общения весьма шустро и корректно отвечают на все вопросы.
Можно также все нужное узнать и по вайберу или ватсапу.
онлайн видео:
или войдите
а если топить со скоростью 10кмч то и 20 под большим вопросом.
Хотя производители почти у всех колясок пробег завышают так что проблема не в коляске.
Что бросилось в глаза: управление электроопциями - через mode на практике это ужасно не удобно, особенно для уличной коляски (у меня на уличной через mode на домашней через панель с отдельными кнопками).
Для небольшой регулировки нужно останавливаться и массировать пульт вместо того чтобы нажать одну кнопку прямо в движении и получить результат.
Ещё механизм откидывания пульта - направляющие слишком короткие пульт откидывается лишь немного, и не становится вровень с подлокотником.
Беда всех китайцев с откидными пультами, толи экономят металл, или просто не задумываются что такое откидывание пульта почти ничего не дает...
Но это кошмар-160кг ?
Это полный фарш и она явно большая по габаритам что и соответствует весу!
что тут кошмарного? нормальный вес. очень устойчиво зато, едешь и даже в мыслях нет что как бы не опрокинуться на бордюре или яме. По крайнем мере на переднем приводе, на заднеприводных колясках с такой массой не ездил, максимум 110кг и то не так долго (пару летних месяцев).
Нормальная электричка не может быть легкой... даже если поставить туда современные более легкие лиферные акки, будет вес 130-140. принципиальной разницы между 140кг и 160кг нет.
Похоже на аналог OttoBock 500 (600) ,но в полтора раза тяжелее.
Если её получить по ИПРА было бы неплохо (ценник у неё в пол лимона).
У меня точная такая же KY140А. В качестве прогулочной очень удобная. Устойчивая, проходимая. На багажник и подлокотники кладу и вешаю по 5-10 кг. продуктов в магазине. Тащит не напрягаясь.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Я не тестировал К140А, не могу ни чего про нее сказать
На сайте ортоники менеджеры в форме для общения весьма шустро и корректно отвечают на все вопросы.
Можно также все нужное узнать и по вайберу или ватсапу.