Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".
Напоминаю, что с 14 по 19 мая на нашем портале, в разделе "Дневники", пройдет весенний фотоконкурс "Моя весна".
Тема конкурса позволяет принять участие буквально каждому желающему.
Все подробности по ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".
Ответ для Grigoriy:
Если Вы под творческим подходом подразумеваете качество снимков, полное соответствие тематике, то это только на специализированных фото и художественных сайтах можно мутить подобное.
Здесь же не то, что у каждого нет цифровой качественной техники, порою и просто у человека нет возможности что-то снять даже на телефон или мыльницу.
Я как ребенок радуюсь тому, что народ вообще участвует и мне уж не до тонкостей жанра)
Меня снова посетила идея конкурса с фото. Тема «Моя весна».
зарегистрируйтесь или войдите
Приходите, участвуйте, побеждайте!
Приходите, присылайте, участвуйте! Будет интересно
Ссылка на тему
Тема конкурса позволяет принять участие буквально каждому желающему.
Приходите, будет интересно!)
Кто забыл - вспоминайте, кто не прислал фото - присылайте
Интересно, а что вы подразумеваете под творческим подходом к фотоконкурсу?
Здоровья нет и возможностей, делать творческие подходы.
А вы художник, или так, по умничать захотелось
Вот, парируйте, (Один из главных критериев настоящей художественной фотографии – жизненная правда!)
Ответ для Okolov: Путаете с "репортажной фотографией".
Ответ для Малина: Тоже имею цифровой фотоаппарат, поэтому заглядываю на фотофорумы в поисках "творческого подхода", но, увы, там тоже одно и то же
Поэтому можно сделать вывод, использовать "творческий подход" может мало кто
Куда уж нам, поделились бы творческими фотками.
Как что получится интересное, то запощу, конечно.
Если Вы под творческим подходом подразумеваете качество снимков, полное соответствие тематике, то это только на специализированных фото и художественных сайтах можно мутить подобное.
Здесь же не то, что у каждого нет цифровой качественной техники, порою и просто у человека нет возможности что-то снять даже на телефон или мыльницу.
Я как ребенок радуюсь тому, что народ вообще участвует и мне уж не до тонкостей жанра)
Ответ для Малина: это разное
Тогда зачем было входить на форум таким образом? Народ прокисает ... на раз.
Ответ для Иваныч: Если будете обманывать народ, то народ прокиснет ещё быстрее, так как понимает, что ему врут и сюсюкаются, как с грудничками
В чем?
И я о них. Вас обманули?