Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".
Напоминаю, что с 14 по 19 мая на нашем портале, в разделе "Дневники", пройдет весенний фотоконкурс "Моя весна".
Тема конкурса позволяет принять участие буквально каждому желающему.
Все подробности по ссылке
Приходите, будет интересно!)
Ответ для Grigoriy:
Если Вы под творческим подходом подразумеваете качество снимков, полное соответствие тематике, то это только на специализированных фото и художественных сайтах можно мутить подобное.
Здесь же не то, что у каждого нет цифровой качественной техники, порою и просто у человека нет возможности что-то снять даже на телефон или мыльницу.
Я как ребенок радуюсь тому, что народ вообще участвует и мне уж не до тонкостей жанра)
Малина
25 март 2018 16:21
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Меня снова посетила идея конкурса с фото. Тема «Моя весна».
Приходите, участвуйте, побеждайте!
Малина
10 апр. 2018 09:50
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Приходите, присылайте, участвуйте! Будет интересно
Ссылка на тему
Малина
17 апр. 2018 09:52
Малина
27 апр. 2018 18:58
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Тема конкурса позволяет принять участие буквально каждому желающему.
Приходите, будет интересно!)
Малина
08 май 2018 11:13
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Кто забыл - вспоминайте, кто не прислал фото - присылайте
Малина
14 май 2018 16:23
Grigoriy
14 май 2018 19:18
Малина
15 май 2018 09:21
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Интересно, а что вы подразумеваете под творческим подходом к фотоконкурсу?
Паутинка
15 май 2018 11:32
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Здоровья нет и возможностей, делать творческие подходы.
Okolov
15 май 2018 20:10
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".А вы художник, или так, по умничать захотелось
Вот, парируйте, (Один из главных критериев настоящей художественной фотографии – жизненная правда!)
Grigoriy
16 май 2018 15:06
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Ответ для Okolov: Путаете с "репортажной фотографией".
Ответ для Малина: Тоже имею цифровой фотоаппарат, поэтому заглядываю на фотофорумы в поисках "творческого подхода", но, увы, там тоже одно и то же
Поэтому можно сделать вывод, использовать "творческий подход" может мало кто
Okolov
16 май 2018 15:45
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Куда уж нам, поделились бы творческими фотками.
Grigoriy
16 май 2018 16:00
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Как что получится интересное, то запощу, конечно.
Малина
16 май 2018 19:07
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Если Вы под творческим подходом подразумеваете качество снимков, полное соответствие тематике, то это только на специализированных фото и художественных сайтах можно мутить подобное.
Здесь же не то, что у каждого нет цифровой качественной техники, порою и просто у человека нет возможности что-то снять даже на телефон или мыльницу.
Я как ребенок радуюсь тому, что народ вообще участвует и мне уж не до тонкостей жанра)
Grigoriy
16 май 2018 19:20
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Ответ для Малина: это разное
Иваныч
16 май 2018 20:41
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Тогда зачем было входить на форум таким образом? Народ прокисает ... на раз.
Grigoriy
16 май 2018 21:01
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".Ответ для Иваныч: Если будете обманывать народ, то народ прокиснет ещё быстрее, так как понимает, что ему врут и сюсюкаются, как с грудничками
Иваныч
16 май 2018 21:23
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".В чем?
Grigoriy
16 май 2018 21:28
Иваныч
16 май 2018 21:32
Приглашаю принять участие в новом конкурсе "Моя весна".И я о них. Вас обманули?