/>
Езда на квадроцикле, равно как и крепкое рукопожатие говорит о твердом характере Вячеслава Пикулева. Инвалид детства прославился на всю страну. Он волонтер-поисковик. Нашел 40 без вести пропавших советских солдат.
Вот распечатки архивных документов Вермахта. Личные карточки пленных. Некоторые с фотографиями. Тысячи таких документов хранятся в интернет-базе «Мемориал». Благодаря данным этого ресурса и, самое главное, знанию немецкого языка, Вячеслав ведёт свой поиск. Устанавливает, откуда призывались, где служили и как попали в плен. А затем передает информацию родственникам красноармейцев.
мариночка:
Тысячи таких документов хранятся в интернет-базе «Мемориал».
Интересный сайт. Я там нашла своего без вести пропавшего дедушку. Вместе с извещением на имя моей бабушки о пропавшем без вести. Оригинал. Когда пропал и в какой деревне Волынской обл. 1 гвардейский кавалерийский полк.Мы ничего о нем до этого не знали.
Я впервые узнал про Вячеслава из передачи на ОТР об инвалидах. Сразу понял этот парень герой нашего времени. С какой любовью смотрят на него односельчане девушки инвалидки которых он посещает люди которые обращаются к нему в поиске погибших героев ВОВ. Он всем уделяет внимание находит время всё делает самостоятельно и главное всем интересуется. Обязательно всем советую посмотреть передачи на ОТР она не одна я смотрел две.
онлайн видео:
или войдите
Вот распечатки архивных документов Вермахта. Личные карточки пленных. Некоторые с фотографиями. Тысячи таких документов хранятся в интернет-базе «Мемориал». Благодаря данным этого ресурса и, самое главное, знанию немецкого языка, Вячеслав ведёт свой поиск. Устанавливает, откуда призывались, где служили и как попали в плен. А затем передает информацию родственникам красноармейцев.
Интересный сайт. Я там нашла своего без вести пропавшего дедушку. Вместе с извещением на имя моей бабушки о пропавшем без вести. Оригинал. Когда пропал и в какой деревне Волынской обл. 1 гвардейский кавалерийский полк.Мы ничего о нем до этого не знали.