Всем привет. У меня скутер МТ-96. Поизносились задние шины. Остро стоит вопрос о приобретении шин. Прошу помощи у тех, кто сталкивался с данными проблемами. Кто где покупает шины, камеры, батареи итд. Отпишитесь здесь пожалуйста кто как решает со скутерами проблемы, требующие финансовых вложений.
С батареями я разобрался и нашел вариант лучше родных. Но и родные скажу, далеко не худшего качества, на много выше среднего. Я взял на замену износившимся родным, той же фирмы что и родные, но немного другой технологии ценник был прошлой весной 13200р. на одну сотню Ампер.
Кому интересна подробная инфа о покупке батарей, могу отписаться в личку. Хотел конечно изначально купить у Краснова, но как я понял они не особый интерес проявляют к продаже запчастей на скутеры. Им интересно пырять целые скутеры. ибо обращался с вопросом покупки батарей, пообещали и на этом всё... Ждал ждал, потом несколько повторных запросов, еще ждал. Потом забил, нашел в инете и купил, в Краснодаре, поставка из Москвы. Да и до этого были проблемы, покрышки на передок так же покупал, обещания и тишина. Раз напомнил, второй раз, написал... без ответа. Потом здесь кинул запрос с описанием ситуации, после сами вышли на меня, прислали шины. Не могу что-то найти эту тему здесь. Вот и сейчас, Отписался Краснов что поможет купить шины еще в конце Января и тишина, на днях опять написал - снова тишина. Думаю нет смысла надоедать писаниной, самому надо пробовать решать с шинами. Интересный момент: Последний раз выезжал на скутере, что бы встретиться с женщиной и любезно продемонстрировать скутер, что бы она проехала и оценила свои возможности. Её возможностей оказалось достаточно и она после теста смело решилась на покупку. Женщина из г.Темрюк. Довольна и счастлива покупкой
Для продавца скутера: Эта женщина -Валентина Тарасенко.
Ответ для АлексейИз:
Спасибо Алексей.
Чтото они сильно тяжелые, по сравнению с родными. 2,3кг одна шина. Не будет ли она давать доп нагрузку? Я отписался туда, не хотят Почтой России отправлять. Если куплю, придётся пилить на терминал забирать.
Ответ для АлексейИз:
вес покрышек имеет значение только в кинематике коляски,но не в полезной нагрузке или в маневренности.Можно заказать доставку курьером(несколько раз уже так делал).
Ответ для Romka:
вес покрышек имеет значение только в кинематике коляски,но не в полезной нагрузке или в маневренности.Можно заказать доставку курьером(несколько раз уже так делал).
Ответ для Romka:
У 96 по боле шины чем у 92..сам тож голову ломал искал в инете где взять шины на задок для своего 92...так обратился в местный магаз вело-мото так любых шин размеров на любой вкус и кошелек нашлось) были и по 800р и дороже...взял по 1600 вроде.
Ответ для Okolov:
Макс привет! Я точно не помню, но в роде как ты имел дело с шинами без камер? Те которые качать не надо. Не можешь сказать про них ни чего? Мне сегодня в моей станице в мотомагазине предложили сие чудо, не знаю стоит ли оно вложений или нет.
По поводу АКБ скажу так,лучше родных ничего нет.Пробовал ставить стартерные,хватило на один сезон.Такие
зарегистрируйтесь или войдите
P.S. Скутер МТ-92
Я беру здесь,
Это надо смотреть канкретно, по размерам и т.д.
А к Chilwee не присматривался? Вроде заявлены как тяговые?!
А ссылка на них есть?
С батареями я разобрался и нашел вариант лучше родных. Но и родные скажу, далеко не худшего качества, на много выше среднего. Я взял на замену износившимся родным, той же фирмы что и родные, но немного другой технологии ценник был прошлой весной 13200р. на одну сотню Ампер.
Для продавца скутера: Эта женщина -Валентина Тарасенко.
Спасибо Алексей.
Чтото они сильно тяжелые, по сравнению с родными. 2,3кг одна шина. Не будет ли она давать доп нагрузку? Я отписался туда, не хотят Почтой России отправлять. Если куплю, придётся пилить на терминал забирать.
а кто это Краснов?
У 96 по боле шины чем у 92..сам тож голову ломал искал в инете где взять шины на задок для своего 92...так обратился в местный магаз вело-мото так любых шин размеров на любой вкус и кошелек нашлось) были и по 800р и дороже...взял по 1600 вроде.
А я люблю поэкспериментировать с шинами.
Макс привет! Я точно не помню, но в роде как ты имел дело с шинами без камер? Те которые качать не надо. Не можешь сказать про них ни чего? Мне сегодня в моей станице в мотомагазине предложили сие чудо, не знаю стоит ли оно вложений или нет.
Нет.
Я думаю, не стоит, для наших дисков они не подходят.
А какая особенность в наших дисках? Почему не подходят?
Я ни когда не пользовался безкамерными шинами, но думал, что диски должны быть цельными, а у нас разборные.