Поздравляю всех с этим праздником - повышением пенсий. Ни в чём себе не отказывайте. Нам вот с 1 мая вроде МРОТ повысят, зарплаты вырастут. Потом цены, тарифы и налоги.
Ответ для НатаИрутск: Ну так у Вас Север! Вам их и тратить негде.....Вот на литр молочка и добавили,а у нас уже жарко ,поэтому мне на полторашку пива(но фигового)
Получил пенсию на 200 рублей меньше , а почему так и не понял.. Но не удивлён. Рад , что хоть такую получил , если события в стране будут развиваться в том же направлении..то скоро уже опасаюсь и эта пенсия превратится в хлеб и воду без соли и сахара..
У меня пенсионный день - завтра. Посмотрим какие "мильёны" прибавят))
А по уходу 1380 руб. так и не поднимают?
Прибавка 335,80 руб.
Мне не пожалели 403 рупии с копейками (падаю ниц перед Луноликим)
зарегистрируйтесь или войдите
Седня пенсию зачислили. 40 рублей прибавили... Гуляю! ))
Я кошек бездомных местных подкармливаю. Почти на 2 пачки "Вискас" теперь хватит ))
Сколько помню 1560 по уходу всегда приходит и сегодня так же пришло.
А в целом пенсия пришла на 379 руб более. Теперь ждем поднятия цен на все.
По поводу кому и сколько, всем по регионам добавляют. Нельзя сравнивать Москву например и Северные и так далее.Единой цены никогда не будет.
Александр, насколько знаю, то по по уходу 1200 платят. Или сумма тоже от региона зависит? Недавно петицию кто-то создавал, чтоб увеличили эту сумму.
1200 было лет 5 назад или более, видел тут сообщения что людям по 1200, но давно мне платят 1560. Не знаю почему так..
В Кемерове и и других районах увеличенный коэфициент
У меня именно такая сумма, я примерно год назад эту выплату оформила.
Понятно, спасибо!
Карты не дали ответ? Узнать в ПФ религия не позволяет?
В понедельник позвоню , спрошу ..отчего и не спросить.. Да и на картах погадаю на всякий случай и на игральных и на географических..
а я как-то спрашивала, а мне сказали, что по телефону не консультируют и нада к ним приходить, а мне это сложновато сделать..