Так как 8 апреля у нас Пасха, разумно встретиться 15 апреля.
Как показала практика, "Авиапарк" оказался лучше и вкуснее. К тому же, недавно открылась новая станция ЦСКА, которая находится максимально близко от самого "Авиапарка".
Дата: 15 апреля (воскресение)
Время: 14:00
Место: ТРЦ Авиапарк - ул. Ходынский бульвар, д.4 (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
4 этаж, Хмели-Сунели (как ориентир)
Входить с улицы лучше там, где баннер Zara (напротив остановки), это начало здания, поднявшись на 4 этаж легче найти Хмели-Сунели
Я вот не понимаю, Вы все ноете, что я одинок(а), мне не с кем общаться, меня не кто не любит, меня не кто не кто не хочет... Прекрасная девушка собирает нас, чтобы познакомить, объединить, подружить. И тишина... Вы сами выбираете между реальным общением, и бетонными стенами. (Я прошу прощенья, у тех кто физически не может покинуть свое жилье.) Ну чтож, каждому по вере его...
Ответ для tau:
Мы очень мило посидели, пофотографировались немного...
Вы бы, Ульяна, присоединились к нам Возражения, что далеко живёте, не принимаются Наша Инна живёт в Железнодорожном, а Серёжа - вообще в Кашире
Привет ) Жаль я эту тему увидел поздно! Вообще сюда, на этот форум не заходил с пяток лет... Прикрыло, вспомнилось, залез, пошарился, да суета сует затянула ... Так бы присоединился пренепременно ) Этта,зима-лето ) имейте ввиду что я на следующей встрече с вами !
Как показала практика, "Авиапарк" оказался лучше и вкуснее. К тому же, недавно открылась новая станция ЦСКА, которая находится максимально близко от самого "Авиапарка".
Дата: 15 апреля (воскресение)
Время: 14:00
Место: ТРЦ Авиапарк - ул. Ходынский бульвар, д.4 (
зарегистрируйтесь или войдите
4 этаж, Хмели-Сунели (как ориентир)
Входить с улицы лучше там, где баннер Zara (напротив остановки), это начало здания, поднявшись на 4 этаж легче найти Хмели-Сунели
Выход из метро в 1 минуте от ТЦ Авиапарк
ПОЛЕЖАЕВСКАЯ - АВИАПАРК
Бесплатные автобусы,
интервал 7 минут
График работы: 10:00–22:00
ХОДЫНСКОЕ ПОЛЕ
Маршрутное такси по
Ходынскому полю
График работы: 10:00–23:20
ГОРОДСКОЙ МАРШРУТ 318
Платный городской маршрут А318
Я приду!
... а в мае совсем тепло будет, можно будет пойти куда-нибудь погулять
Я обязательно приеду, но потом..., када в столице буду ))
А когда Вы будете?
ХЗ када... До столицы всего 5200 км. Как поеду, сообщу.
Видимо да... я, ты, Ольга и Инна
Да я просто в Розариуме! )))
и не говори
Каждый раз этому удивляюсь.
*Хорошо вам отдохнуть.
Мы очень мило посидели, пофотографировались немного...
Вы бы, Ульяна, присоединились к нам Возражения, что далеко живёте, не принимаются Наша Инна живёт в Железнодорожном, а Серёжа - вообще в Кашире
Ничего себе! 5 лет на сайте, и не заходил на форум... интересно, что же Вы тут делали все это время?
Будем рады Вас видеть. Следите за новостями.
Тут, не там )))
Да я собственно не так уж и далеко живу. Час-полтора езды.
Просто захожу редко и все объявки о встречах мимо меня проходят.