Добрый вечер.
Кто-нибудь пользуется данной коляской? Хотелось бы послушать ваше мнение и отзывы о ней. Узнать подробно тех. характеристики и посмотреть как она выглядит в живую.
В интернете не совсем то, что хотелось бы услышать/увидеть.
Видимо, это судьба.
Когда год назад я интересовался этой коляской, я конечно предполагал, что мне ее могут дать, но все же сомневался, потому что она не соответствовала параметрам, которые были указаны в ИПРА.
И вот наступил март. Мне позвонили и предложили коляску KY111A. Сказать, что для меня это стало сюрпризом - нельзя, потому что я отслеживал всю историю закупки и уже знал, что закупило наше ФСС и у кого. Сомнения оставались лишь в том, как они в этой коляске соединят параметры указанные в ИПРА.
И, что удивительно, у них это получилось, а внешний вид коляски смотрится весьма гармонично на мой взгляд.
Характеристики KY111A:
Электрорегулировка угла наклона спинки(40гр), сиденья(40гр) и подножек(90гр).
Приятно удивил установленный джойстик R-NET с LCD дисплеем.
Ширина сиденья 43см.
Глубина сиденья 38-42см.
Высота сиденья от пола без подушки 50см.
Высота спинки 55см.
Два ремня безопасности, нагрудный и поясной.
Шины пневматические.
Задние амортизаторы.
Подлокотники съемные, регулируются по высоте и ширине коляски.
Подножки съемные, откидные, регулируются по глубине, высоте и ширине.
Двигатели 2х450ватт.
АКБ 2х50Ач.
Скорость 0-10км/ч.
Общая ширина 64,5см.
Вес коляски пока неясен, или 110 кг или 140кг, в паспорте несуразица.
Также пока не понятно как отключать и доставать аккумуляторы.
Вообще паспорт и инструкция ни о чем, такое ощущение, что напечатали от себя.
Особенности регулировок и внешний вид немного напоминают pulse370 и Airide B-ace.
Ходовые испытания буду проводить недели через три, когда растает снег и высохнет земля.
Ответ для Красин:
Скажите, пожалуйста, у Вас с аккумами не было проблем? Что внезапно емкость падала, когда и заряжаешь вовремя, каждую ночь, если ездишь.
Дали коляску в прошлом году, начала ездить этим летом только по огороду, три раза в город только выезжала за лето, а тут вдруг стали резко терять емкость, после каждой зарядки все хуже и хуже. Уже боюсь в город выехать, на себе такую махину мама не утолкает...
Кстати скорость у нее, на максимум когда ставишь, очень большая, если сравнивать с моими прежними колясками: майрой и х-повер, почти как у автомобиля.
И если вы в курсе, расскажите, пожалуйста, какие в ней аккумы стоят - размеры, кислотные? Можно ли поставить гелевые?
Ответ для viOlka:
Проверьте аккумуляторы тестером аккумулятором
Если 50% осталось заряда, пишите заявление в СС на обмен
но сперва должна приехать комиссия
У меня коляска другая
Но аккум за два года очень сильно подсели
Я заменил
Кто-нибудь пользуется данной коляской? Хотелось бы послушать ваше мнение и отзывы о ней. Узнать подробно тех. характеристики и посмотреть как она выглядит в живую.
В интернете не совсем то, что хотелось бы услышать/увидеть.
Когда год назад я интересовался этой коляской, я конечно предполагал, что мне ее могут дать, но все же сомневался, потому что она не соответствовала параметрам, которые были указаны в ИПРА.
И вот наступил март. Мне позвонили и предложили коляску KY111A. Сказать, что для меня это стало сюрпризом - нельзя, потому что я отслеживал всю историю закупки и уже знал, что закупило наше ФСС и у кого. Сомнения оставались лишь в том, как они в этой коляске соединят параметры указанные в ИПРА.
И, что удивительно, у них это получилось, а внешний вид коляски смотрится весьма гармонично на мой взгляд.
Характеристики KY111A:
Электрорегулировка угла наклона спинки(40гр), сиденья(40гр) и подножек(90гр).
Приятно удивил установленный джойстик R-NET с LCD дисплеем.
Ширина сиденья 43см.
Глубина сиденья 38-42см.
Высота сиденья от пола без подушки 50см.
Высота спинки 55см.
Два ремня безопасности, нагрудный и поясной.
Шины пневматические.
Задние амортизаторы.
Подлокотники съемные, регулируются по высоте и ширине коляски.
Подножки съемные, откидные, регулируются по глубине, высоте и ширине.
Двигатели 2х450ватт.
АКБ 2х50Ач.
Скорость 0-10км/ч.
Общая ширина 64,5см.
Вес коляски пока неясен, или 110 кг или 140кг, в паспорте несуразица.
Также пока не понятно как отключать и доставать аккумуляторы.
Вообще паспорт и инструкция ни о чем, такое ощущение, что напечатали от себя.
Особенности регулировок и внешний вид немного напоминают pulse370 и Airide B-ace.
Ходовые испытания буду проводить недели через три, когда растает снег и высохнет земля.
Скорость 10 км/ч по паспорту коляски?
Да, по паспорту 10км/ч.
Скажите, пожалуйста, у Вас с аккумами не было проблем? Что внезапно емкость падала, когда и заряжаешь вовремя, каждую ночь, если ездишь.
Дали коляску в прошлом году, начала ездить этим летом только по огороду, три раза в город только выезжала за лето, а тут вдруг стали резко терять емкость, после каждой зарядки все хуже и хуже. Уже боюсь в город выехать, на себе такую махину мама не утолкает...
Кстати скорость у нее, на максимум когда ставишь, очень большая, если сравнивать с моими прежними колясками: майрой и х-повер, почти как у автомобиля.
И если вы в курсе, расскажите, пожалуйста, какие в ней аккумы стоят - размеры, кислотные? Можно ли поставить гелевые?
Проверьте аккумуляторы тестером аккумулятором
Если 50% осталось заряда, пишите заявление в СС на обмен
но сперва должна приехать комиссия
У меня коляска другая
Но аккум за два года очень сильно подсели
Я заменил