Вопрос к тем, кто пользуется электроколясками с контурными сидениями. Кто ни будь кладет сверху подушку, например roho? Хотелось узнать, как они сочетаются? Удобно? Сидение же не ровное.
А смысл этой модернизации?Её подкладывают под стандартное сидение потому что оно тонкое а тут,как по мне,нормально и не вижу смысла.Моей филейной части не комфортно.
Сидение же не ровное.
Так в этом вся и фишка.Сам попробуй и узнаеш как тебе лучше.
Ответ для borov:
На рекаровское сиденье сверху клал роховскую 10см, но это больше чтоб выше сидеть. На оттобоке Б500С уж очень низко, а так хоть ноги под прямым углом,по личным ощущениям комфортнее, она ещё и амортизировала очень хорошо т.к. коляска без амортизаторов.
Ответ для borov:
Рекаро с подушками так себе сочетается.
Ложил 5 см РОХО на рекаро в О2-неудобно.
В Майре М3 контурное на липучке-убрал и сидел на РОХО 7см-красота.
Сейчас permobil и с ним подушка была родная -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для borov: Я ложил. Нормально сочетается. Сидишь правда повыше. но с уверенностью что ничего на заднице не насидишь. а просто в машине или на контурном сидении коляски через несколько часов жопа всё равно краснеет. Так что экспериментировать сидеть без подушки желания не было.
Боььшое всем спасибо за ответы! Штука в том, что я в контуры сидения никак не вписываюсь филейкой и эти выступы причиняют дискомфорт. Особенно если есть выступ между ног. Еще у меня чувствителтность есть и в нижней части. Инвалидность не с травмой позвоночника. Вот думал, если будут давать с контурным сидением электричку, отказываться или нет? Посидеть попробовать до получения врятли получится(
Привет! Просидел)) пенолитьё да и дермантин потрескался. Где можно приобрести подобную узкую с покрытием из экокожи (чтобы в колени могли толкнуть) или сходить в мебельную мастерскую? Просто сейчас некому
У контурных сидений, как правило подушка на сиденье на липах, сняли и положили Рохо.
На рекаровское сиденье сверху клал роховскую 10см, но это больше чтоб выше сидеть. На оттобоке Б500С уж очень низко, а так хоть ноги под прямым углом,по личным ощущениям комфортнее, она ещё и амортизировала очень хорошо т.к. коляска без амортизаторов.
Рекаро с подушками так себе сочетается.
Ложил 5 см РОХО на рекаро в О2-неудобно.
В Майре М3 контурное на липучке-убрал и сидел на РОХО 7см-красота.
Сейчас permobil и с ним подушка была родная -
зарегистрируйтесь или войдите
и контурная и РОХО встроеная.
идеально