Здравствуйте меня зовут Даниил мне 26 лет я инвалид 3й группы по психическим заболеваниям у меня мать пенсионер ей 56 лет тоже инвалид 3й группы так как мы разно полые и живем в 1 комнатной квартире хотим приобрести для меня квартиру так как нам не удобно положено ли нам помощь от государства например суда с маленьким процентом или хоть что нибудь или может какой сертификат на какую нибудь помощь в финансовом плане жду вашей помощи спасибо друзья
Помощь положена только тем гражданам, которые официально признаны нуждающимися в жилых помещениях. Из вашего сообщения, к сожалению, не усматриваются основания для признания нуждающимися в жилье.
naGGan:
инвалид 3й группы по психическим заболеваниям
Смотря каким.
Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2004 г. N 817
Перечень заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь.
АлексейАлексей:
Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2004 г. N 817
Перечень заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь.
1. Данное ПП утратило силу.
2. Оно действует в отношении граждан, признанных нуждающимися в жилье.
На вскидку отвечу. Как мне помнится список болячек по которым прописано отдельное жилье, тебе не светит.
Помощь положена только тем гражданам, которые официально признаны нуждающимися в жилых помещениях. Из вашего сообщения, к сожалению, не усматриваются основания для признания нуждающимися в жилье.
Смотря каким.
Спасибо за статью
1. Данное ПП утратило силу.
2. Оно действует в отношении граждан, признанных нуждающимися в жилье.