Добрый день!
Может кто-то может что-то доброе сказать об этих колясках?
Сегодня позвонили, предложили получить прогулочную, посмотрела отзывы в инете, конкретно об этой- нет ничего, но на другие этого производителя многие ругаются, моментально разваливаются и рассыпаются.
До нее пользовалась Отто Бокк Старт, не идеальная, но вполне свое отработала.
Теперь вот думаю, на каких основаниях можно отказаться от предлагаемой?
Оттобокковские ведь все равно же закупают, я бы лучше ее взяла)
Ответ для MisterPronka:
Да, Вов, я уже в ФСС позвонила, сказали, что даже причин отказа писать не надо, просто отказ и то, что я в заявлении указывала Отто Бокк.
Проблема в том, что от Отто Бокка на конкурс уже никто два года не выходит у нас))
Ответ для Проходящая:
А какая коляска ОттоБокк? Если Старт, так купите на авито, они от 5000, делов на пол копейки)). Чеки тоже найти не проблема. И компенсируют все вам.
Может кто-то может что-то доброе сказать об этих колясках?
Сегодня позвонили, предложили получить прогулочную, посмотрела отзывы в инете, конкретно об этой- нет ничего, но на другие этого производителя многие ругаются, моментально разваливаются и рассыпаются.
До нее пользовалась Отто Бокк Старт, не идеальная, но вполне свое отработала.
Теперь вот думаю, на каких основаниях можно отказаться от предлагаемой?
Оттобокковские ведь все равно же закупают, я бы лучше ее взяла)
Лютый Китай. Отпинывайтесь всеми руками-ногами от нее.
Да, Вов, я уже в ФСС позвонила, сказали, что даже причин отказа писать не надо, просто отказ и то, что я в заявлении указывала Отто Бокк.
Проблема в том, что от Отто Бокка на конкурс уже никто два года не выходит у нас))
А какая коляска ОттоБокк? Если Старт, так купите на авито, они от 5000, делов на пол копейки)). Чеки тоже найти не проблема. И компенсируют все вам.