оптимус ездил у предыдущего хозяина 15 км,перед продажей мне он сбросил настройки на заводские!у меня коляска едит 12,5 км,поставил по инструкции максимальное значение скорости но ничего не изменилось!подскажите как сделать 15 км
Ответ для feidor:
Я что ВАНГА?По кому вам сказать?По кофейной гуще или по владельцу?Странный пост.Разбирайтесь тогда сами-читай мануалы и интернет.В соседней теме всё расписано.Удачи
Ответ для vetrygan:Я понимаю что и оптимусы разные и прошивки просто если у бывшего владельца она ездила 15 км значит можно как то сделать что бы и у меня ездила 15 км.Просто мне некому сейчас посмотреть этот шилдик!Извините если что!
Ответ для vetrygan:я только пробывал настраивать параметр скорости.а как тип и спидфактор менять я даже и незнаю.я как сфоткаю шилд этот вам покажу так понятней будет
Скинь фото коляски и шильдика
если человек спрашивает, значит знает что делает
Оптимусы 2 разные бывают и Вы знаете об этом
Я что ВАНГА?По кому вам сказать?По кофейной гуще или по владельцу?Странный пост.Разбирайтесь тогда сами-читай мануалы и интернет.В соседней теме всё расписано.Удачи
Ты менял тип коляски или добавлял спидфактор?Предыдущий владелец не "ДЕД ПАНАС"?Может он врёт?Вот чтоб это всё определить и нужен шильд.