Ответ для proshkinpe:
А подскажите, зачем ручные тормоза на задних колесах? У коляски что-ли нет электротормоза? Который разблокирует колеса перед началом движения и блокирует их сразу после остановки на любой нормальной коляске.
Ответ для proshkinpe:
Судя по информации в инете - AGM, т.е. не жидкий электролит всё же.
Хотя лонги меньшей ёмкости продавались и с жидким электролитом и АГМ.
Ответ для schaps:
Скажите, как качество сборки и материалов? У меня есть опыт использования активки ортоники s2000 - тот еще хлам, едешь как в погремушке, прорезиненные обода облезли через пол года, из-за этого имеется опасение касательно этой компании.
Да вроде коляска не плоха
Много регулировок было
с амортизаторами не разбирался
На улице лучше на накачиваемых колесах ездить
седушка тонковата
зимой еще не пробовал, как цельнолитые колеса себя покажут
антиопрокидыватели подрезали
А вообще коляска зверь.Быстрая
Ответ
Хочу поделится поездкой по городу по снегу
По ровному проблем не заметил
Но у нас ж пешеходные дорожки со множеством препятствия
На горочку и по снегу буксовать начинает
Сегодня меня толкали пару раз
но у меня цельнолитые колеса
А вообще надо на скорости зимой преодолевать
на некоторые быгры заезжал самостоятельно
Что понравилось
при -5 аккумуляторы держат хорошо
Ответ для proshkinpe:
Добрый день Павел, вопрос чем отличается 210 от 310, 310 стоит 135 тыс а 210 184 на вид всё одинаково не считая про фонари,и преодоление препятствие и кажется на том всё. Спасибо.
Ответ для Rab:
Добрый день. Пульс 210 быстрее, другая резина, освещение, устройство для преодоления бордюров, едет лучше, и внешне она симпатичнее (лично мое мнение)
Ответ для proshkinpe:
Спасибо быстро это хорошо и опасно можно вылететь из коляски если в ямку ничейно. Дай совет лучше Отто бок В 400 или Органикк 210 вы более опытнее в колясках я прислушаюсь к вашему мнению спасибо.
Ответ для proshkinpe:
Павел ешо один вопрос остался когда покупаешь колику как узнать что эта коляска не простояло в магазине года два или три аккумулятор пришло конец. Спасибо
А подскажите, зачем ручные тормоза на задних колесах? У коляски что-ли нет электротормоза? Который разблокирует колеса перед началом движения и блокирует их сразу после остановки на любой нормальной коляске.
они там просто так, положено по безопасности. а так есть электомагнитный тормоз
в цифрах не скажу, на глаз спускал. да и на полностью накаченных норм заезжает
Судя по информации в инете - AGM, т.е. не жидкий электролит всё же.
Хотя лонги меньшей ёмкости продавались и с жидким электролитом и АГМ.
Как пользователь этой коляски, скажу
коляска бегает быстро, точно больше 7 км.ч
но не смогу сказать точно
может 8 км.ч
Скажите, как качество сборки и материалов? У меня есть опыт использования активки ортоники s2000 - тот еще хлам, едешь как в погремушке, прорезиненные обода облезли через пол года, из-за этого имеется опасение касательно этой компании.
Да вроде коляска не плоха
Много регулировок было
с амортизаторами не разбирался
На улице лучше на накачиваемых колесах ездить
седушка тонковата
зимой еще не пробовал, как цельнолитые колеса себя покажут
антиопрокидыватели подрезали
А вообще коляска зверь.Быстрая
Когда едет коляска звук от редукторов громкий или как у всех колясок этого класса?
его конечно слышно, но дикого воя нет
Спасибо за ответ!
Вроде так-же как и все коляски
Вот магазин не очень
Хотел подножки другие заказать, с 210 модели, попросил их в Китае заказать и тишина
Хочу поделится поездкой по городу по снегу
По ровному проблем не заметил
Но у нас ж пешеходные дорожки со множеством препятствия
На горочку и по снегу буксовать начинает
Сегодня меня толкали пару раз
но у меня цельнолитые колеса
А вообще надо на скорости зимой преодолевать
на некоторые быгры заезжал самостоятельно
Что понравилось
при -5 аккумуляторы держат хорошо
Добрый день Павел, вопрос чем отличается 210 от 310, 310 стоит 135 тыс а 210 184 на вид всё одинаково не считая про фонари,и преодоление препятствие и кажется на том всё. Спасибо.
Добрый день. Пульс 210 быстрее, другая резина, освещение, устройство для преодоления бордюров, едет лучше, и внешне она симпатичнее (лично мое мнение)
Спасибо быстро это хорошо и опасно можно вылететь из коляски если в ямку ничейно. Дай совет лучше Отто бок В 400 или Органикк 210 вы более опытнее в колясках я прислушаюсь к вашему мнению спасибо.
я бы выбрал пульс 210, что я и сделал. ключевые моменты это цена-комплектация.
Павел ешо один вопрос остался когда покупаешь колику как узнать что эта коляска не простояло в магазине года два или три аккумулятор пришло конец. Спасибо
Спасибо прислушаюсь.