Для тех, у кого за щекой слово бьется!
Если вы любите писать, можно завести свой яндекс дзен и зарабатывать на нем деньги.
При достижении 7000 прочитываний за неделю.
Или просто пускать мысль в народ или делиться насущным, кому что !
Только тестю канал, делюсь информацией.
Кто ведет свой яндекс дзен-напишите где вы?
Я -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Вам тоже желаю успехов. Вообще этот дзен хорошая альтернатива инстаграму, у которого много косяков, кстати крупных, которых нет в дзене. и думаю в не далеком будущем инстаграм уступит место дзену.
Ответ для михаська:
Благодарю Вас!
В любом случае это тренд-яндекс его активно раскручивает.Ссылка с яндекс дзена если не ошибаюсь имет Тиц 700)))
Уже встречала в блогуне площадки с яндекс дзена+1 способ монетизации.
Ответ для macter:
Эм...и воспитанные люди на дисе. ?)
На самом деле,о вкусах сказано многое)!
Боюсь, ваши творения если таковые имеются, мне тоже не понравятся, однако - Мир чудесен и многовариантен!
Приятных всем находок
Ответ для Sanian:
Спасибо за доброе пожелание
Пока тестю, использую дзен для получения трафика на парочку сайтов и увековечению интересных находок.
Работать только ради денег не умею, поэтому как есть.Выбираю по душе. Тема подарков своими руками очень близка, поэтому пишу об этом для тех, кто тоже не равнодушен к ручной работе и созданию всяческих красивостей.
Grigoriy:
Чтобы заработать необходимо писать шокирующие гадости,
Камрад, для того, чтобы заработать- надо просто писать, грамотно, разумно, ясно, просто писать, уметь хорошо говорить по- русски и, так же грамотно и логично по русски писать, только и всего.
... там привязка к интересам, то есть в зависимости от того, чем интересуетесь, сервис подсовывает подобное. Поэтому, ЭТО не только должно попасться на глаза, но и быть активированным (открытым).
Поэтому все ваши рассуждения к реальности НИКАКОГО отношения не имеют
Ответ для Grigoriy:
Поэтому, так, как привязка к интересам, любые темы найдут своего читателя.
А если брать статистику- то 1е место развлекательный контент,
2е рецепты разного рода от еды до красоты,
3е обзоры аля алиэкспресс
Интерксно- кто нибудь еще ведет яндекс дзен?
Если вы любите писать, можно завести свой яндекс дзен и зарабатывать на нем деньги.
При достижении 7000 прочитываний за неделю.
Или просто пускать мысль в народ или делиться насущным, кому что !
Только тестю канал, делюсь информацией.
Кто ведет свой яндекс дзен-напишите где вы?
Я -
зарегистрируйтесь или войдите
Почитаем- потролляем.
У меня хоть и слово не бьется но решил попробовать, что это такое. А вам спасибо за ссылку.
как рейтинг? много просмотров?
Важная тема вашего дзена! Удачи вам!!
По разному
Скрин прилагаю. Разные посты заходят по разному.
Трафик с дзена небольшой идет, если в посты ставить ссылки на продвигаемые ресурсы.
Пока пробую иногда там писать,идет 2я неделя эксперимента)!
Спасибо. Вам тоже желаю успехов. Вообще этот дзен хорошая альтернатива инстаграму, у которого много косяков, кстати крупных, которых нет в дзене. и думаю в не далеком будущем инстаграм уступит место дзену.
Благодарю Вас!
В любом случае это тренд-яндекс его активно раскручивает.Ссылка с яндекс дзена если не ошибаюсь имет Тиц 700)))
Уже встречала в блогуне площадки с яндекс дзена+1 способ монетизации.
без обид , теперь понятно откуда фуфло в яндекс дзен
Эм...и воспитанные люди на дисе. ?)
На самом деле,о вкусах сказано многое)!
Боюсь, ваши творения если таковые имеются, мне тоже не понравятся, однако - Мир чудесен и многовариантен!
Приятных всем находок
С такой темой на Дзене не заработать. Если конечно, у вас цель стоит заработать.)) А так удачи!
подписывайся я подписалась. попробую если хватит на долго)))
Спасибо за доброе пожелание
Пока тестю, использую дзен для получения трафика на парочку сайтов и увековечению интересных находок.
Работать только ради денег не умею, поэтому как есть.Выбираю по душе. Тема подарков своими руками очень близка, поэтому пишу об этом для тех, кто тоже не равнодушен к ручной работе и созданию всяческих красивостей.
Славно!
И я.
Удачи Вам!
Камрад, для того, чтобы заработать- надо просто писать, грамотно, разумно, ясно, просто писать, уметь хорошо говорить по- русски и, так же грамотно и логично по русски писать, только и всего.
... там привязка к интересам, то есть в зависимости от того, чем интересуетесь, сервис подсовывает подобное. Поэтому, ЭТО не только должно попасться на глаза, но и быть активированным (открытым).
Поэтому все ваши рассуждения к реальности НИКАКОГО отношения не имеют
Поэтому, так, как привязка к интересам, любые темы найдут своего читателя.
А если брать статистику- то 1е место развлекательный контент,
2е рецепты разного рода от еды до красоты,
3е обзоры аля алиэкспресс
Интерксно- кто нибудь еще ведет яндекс дзен?