Ответ для рузвельт:
Цены разные в зависимости от сезона.Зайдите на сайт: гостиница Фрегат курортный городок Адлер.Мы приезжали в конце сентября на фестиваль Пара-Арт, как участникам нам делали скидку.И еще цена зависит, если только завтраки, или обед и ужин.
Ответ для егорка: 2000 руб стоил номер в начале октября. Нам нужно было переночевать в Адлере, чтобы с утра уехать с вокзала. Другие варианты искать не хотелось. Суеты больше было бы с вещами и коляской и на такси бы больше потратили.
Есть желание съездить в Адлер, на 7-10 дней отдохнуть, 2-ое колясочников, на личном авто, кто то подскажет где там можно остановится , что бы доступно на колясках, но и желательно цены не космос?, Может кто то поделится № телефона или адресом такого жилья, в идеале со стоянкой для авто???
Выбирайте районы Имеретинки (Олимпийский парк) и Совхоза Россия. Здесь все доступно для колясочника: отели, сам город, пляжи, места общепита, магазины. В этих районах много оборудованных отелей для маломобильных граждан, только в сезон средняя цена у них 4000 рублей.
Ответ для iwandelamasha:
Был в прошлом году в Сочи Бархатные сезоны Александровский с завтраком на двоих по 2400 , всё норм и номер и территория. Есть на данный момент в ВК предложение для колясочников на Сочи
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Номер, оборудованный как раз для маломобильных граждан. Есть, конечно в Адлере, варианты и за 500 и 1000 рублей в сутки, но они не оборудованы для МГН, по крайней мере, для меня они не удобны, судя по фотографиям.
Я в этом году склонялся к тому, чтобы забронировать Бархатные сезоны. Екатерининский квартал, но из-за пандемии мы не рискнули ехать. В этом отеле есть специализированные номера. В двух шагах море, оборудованный пляж.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Друзья подскажите компанию или частника, нужен трансферот аэропорта до гостиницы в Сочи-Адлер. Или с аэропорта есть автобус низкопольный как в Москве? Последний раз был там еще при союзе.
Ответ для Yurassik:
Это просто такси? Мне нужна машина с подъёмником или пандусом, для того чтобы можно заехать на эл.коляске не пересаживаясь. Или в приложении есть этот параметр, пробежался не нашел.
Цены разные в зависимости от сезона.Зайдите на сайт: гостиница Фрегат курортный городок Адлер.Мы приезжали в конце сентября на фестиваль Пара-Арт, как участникам нам делали скидку.И еще цена зависит, если только завтраки, или обед и ужин.
Спасибо.да,надо уже после нового года,уже что то искать,и бронировать.
Спасибо.и цена,наверное,тоже огромная!
спасибо!очень полезная информация!согласна, когда не хочешь заморачиваться-ищешь более удобный вариант.
вот вид с балкона номера в "Терминале"
красота!!!
Сочи Парк отель подойдет. Да и другие крупные отели в районе Олимпийского парка.
да не знаю я что подойдет , интересно все в Адлере , Сочи, доступноедлы колясочников, и за приемлемые деньги.
Выбирайте районы Имеретинки (Олимпийский парк) и Совхоза Россия. Здесь все доступно для колясочника: отели, сам город, пляжи, места общепита, магазины. В этих районах много оборудованных отелей для маломобильных граждан, только в сезон средняя цена у них 4000 рублей.
4000 Что? койкаместо, номер?
Был в прошлом году в Сочи Бархатные сезоны Александровский с завтраком на двоих по 2400 , всё норм и номер и территория. Есть на данный момент в ВК предложение для колясочников на Сочи
зарегистрируйтесь или войдите
Номер, оборудованный как раз для маломобильных граждан. Есть, конечно в Адлере, варианты и за 500 и 1000 рублей в сутки, но они не оборудованы для МГН, по крайней мере, для меня они не удобны, судя по фотографиям.
зарегистрируйтесь или войдите
Это просто такси? Мне нужна машина с подъёмником или пандусом, для того чтобы можно заехать на эл.коляске не пересаживаясь. Или в приложении есть этот параметр, пробежался не нашел.