Сегодня получил пенсию за апрель, я работающий инвалид 1 группы, так пенсию заплатили увеличенную, так как бы пересчитали как неработающеему, со всеми надбавками с 2016. Интересно, а какую пенсию получили другие работающие инвалиды.
Ответ для валентиныч:
Около 2 т.р., сейчас в больнице лежу, выйду надо будет с пенсионным разобраться,такое ощущение как меня уволили и пересчитали пенсию как неработающеему, пока славой бога работаю только на больничном.
Ответ для Юрий:
2 т. р. не много ,но по сравнению с нолем хоть что то.
Ждем результата разбора, где найти ссылки на НПА по пересчету пенсии для работающих инвалидов?
Ответ для iwandelamasha:
Позвонил в пенсионный это мне просто сделали перерасчёт за компенсацию по ком. платежам и один раз доплатили, а пенсия осталась старая. Так что ложная тревога. Доплата от соцстраха разовая.
На сколько вышла прибавка? Пенсия будет только 19...
ни чего не прибавили. Сегодня пришла...
Тоже ничего не прибавили.
Около 2 т.р., сейчас в больнице лежу, выйду надо будет с пенсионным разобраться,такое ощущение как меня уволили и пересчитали пенсию как неработающеему, пока славой бога работаю только на больничном.
А какие прибавки вы ждете? Тоже работаю, но никакого перерасчета нет. Я получаю пенсию по государственному обеспечению.
2 т. р. не много ,но по сравнению с нолем хоть что то.
Ждем результата разбора, где найти ссылки на НПА по пересчету пенсии для работающих инвалидов?
Позвонил в пенсионный это мне просто сделали перерасчёт за компенсацию по ком. платежам и один раз доплатили, а пенсия осталась старая. Так что ложная тревога. Доплата от соцстраха разовая.
Принимаем желаемое за действительное, а как бы хотелось что бы это была правда,но увы...