Доброго дня. Понимаю, что вопрос скорее всего останется без ответа, но все же. Очень хочется увеличить скорость на PCBL с r-net контроллером, но в Украине нет представителей Отто Бокка и подобных, которые устанавливают такой. Может кто-то знает как это можно сделать в Укране, желательно в Киеве?
Ответ для MisterPronka:
У меня PCBL Delux 1810 с электрорегулировками с пульта. Там движки по 450 Вт и 5100 об. И колеса задние 3.50-10. Точно R-net. Я так и не понял почему она со всем этим едет 7 км, хотя даже в паспорте 10. Разве что бывшая хозяйка даунгрейдила.
ДжонХуан:
Может кто-то знает как это можно сделать в Укране, желательно в Киеве?
Сегодня подняли скорость на такой коляске как у вас до 12км/ч примерно...было около 8км/ч.Уменьшили скорость минимальную т.к. резко вела себе на минимальной скорости.Протестит хозяин и я позже отпишу подробно.
А моторы позволяют это сделать?
А вы уверены что у вас R-NET?
У вас PG VR2 JSM вроде.
У меня PCBL Delux 1810 с электрорегулировками с пульта. Там движки по 450 Вт и 5100 об. И колеса задние 3.50-10. Точно R-net. Я так и не понял почему она со всем этим едет 7 км, хотя даже в паспорте 10. Разве что бывшая хозяйка даунгрейдила.
R-NET LED у вас.
Наверное не найдете.
шнурок нужен.Возможно скорость стоит на 50%.
У Жени есть. В личку ему может поможет.
Можно контакт Жени?
Вот он. Пишите ему.
зарегистрируйтесь или войдите
Можно. Вайбер 380977766111 .Скайп vetrygan
Сегодня подняли скорость на такой коляске как у вас до 12км/ч примерно...было около 8км/ч.Уменьшили скорость минимальную т.к. резко вела себе на минимальной скорости.Протестит хозяин и я позже отпишу подробно.