Занавес! С 1 июля на дом будут ходить ТОЛЬКО фельдшеры.
Всё правильно и логично, они и создавали доступную среду в виде тупого пандуса, что бы потом экономить бюджеты и не гонять к нам врачей а спишут что у нас всё доступно, но как заедешь в кабинет диагностики чего либо, мы там не найдем, даже намека на подъемник что бы пересадить колясочника и не только для исследования организма.
Ответ для Yata:Реформы и у нас есть но и приказ от 12 ноября 2015 г. N 802н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСЛОВИЙ ДОСТУПНОСТИ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, МУНИЦИПАЛЬНОЙ И ЧАСТНОЙ СИСТЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ, А ТАКЖЕ ОКАЗАНИЯ ИМ ПРИ ЭТОМ НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩИ не отменили и если нужно получить помощь не связанную с госпитализацией то я ее получаю дома и не я один но могу и в поликлинике но там доступность 0.Пока находим общий язык.Я оперировался у Абушкина в 1 городской и отношение Ваших понравилось хоть и не был притязателен.
а у нас раньше то же всё спокойно делалось. А сейчас и народ, и врачи взбунтовались. У нас построили несколько микрорайонов многоэтажек. Всех прикрепили к нашей поликлинике. Начался коллапс. Ни чего умнее не придумали - заключили договор с частной клиникой (говорят хозяин москвич) о том, что все узкие специалисты из этой конторы, а в поликлинике только терапевты. Моя ревматолог уволилась. А теперь они что-то мутят с фельдшерами.
Пере трясутся, утрамбуются посмотрим.
До вас ещё реформа не дошла.
Всё правильно и логично, они и создавали доступную среду в виде тупого пандуса, что бы потом экономить бюджеты и не гонять к нам врачей а спишут что у нас всё доступно, но как заедешь в кабинет диагностики чего либо, мы там не найдем, даже намека на подъемник что бы пересадить колясочника и не только для исследования организма.
Пере трясутся, утрамбуются посмотрим.