Добрый день!
Практически нет опыта в эксплуатации электроколяски. Подскажите, на "электричке" в дождь без заезда в лужи передвигаться можно? В Москве в дождь каталась, но тогда была арендованная,а сейчас своя )
Ответ для НатаИрутск:
Тогда пакет на джойстик и все...
Если дождь реальный, лучше накрываться дождевиком - целиком, прямо вместе с коляской. Я так в городе передвигаюсь.
Практически нет опыта в эксплуатации электроколяски. Подскажите, на "электричке" в дождь без заезда в лужи передвигаться можно? В Москве в дождь каталась, но тогда была арендованная,а сейчас своя )
Можно, все узлы с электроникой, должны быть изолированны.
Спасибо!
Просто в инструкции, вроде, написано, что низя )
ни чего не будет! лично попадал под проливной дождь сырой был до турсов)) там все продуманно, так что не бойтесь!)
Что током ударит - не боюсь. В детстве шпильку в розетку вставляла )
Лишь бы техника из строя не вышла.
На даче постоянно езжу по глубоким лужам. Главное в дождь пакет на джойстик надеть.
Хмм.. О защите джойстика даже и не думала.. Считала, что аккумулятор беречь нада
Какая у Вас коляска? Аккум обычно высоко висит...
"Пони"
Уууу...Примите мои соболезнования. У нее двигатели висят у самой земли (за колесами). По лужам ездить нельзя.
Принимаю. Я же уточнила, что езда в дождь без луж.
Тогда пакет на джойстик и все...
Если дождь реальный, лучше накрываться дождевиком - целиком, прямо вместе с коляской. Я так в городе передвигаюсь.
Спасибо за советы. Кулек для джойстика возьму. Дождевика пока нету. Если в дождь вручную без луж проехать норм будет?
Да, особенно не волнуйтесь. Коляска очень сырая, от слово совсем. Не думаю что проблемы подойдут со стороны влагозащиты .
смысла пакета на джойстик не вижу, там все стыки покрыты резиной и воде ни как не просочиться! если повреждали ее)