Уважаемые форумчане!
Наша группа "колясочников" из Москвы и Подмосковья едет с 1 по 25 июня в Адлер (Сочи) отдыхать и в т.ч. на ЧМ-2018.
Мы забронировали и оплатили номера в гостевом доме.
Но в женском номере внезапно освободились 2 места, т.к. одной нашей участнице дали путевку в санаторий, а вторая ложится в реабилитационный центр. Приглашаем присоединиться 2-х желающих отдохнуть с нами на море.
1 колясочница и 1 ходячая или 2 ходячих женщины. Билеты на поезда еще есть. Погода по прогнозам отличная и море теплее чем в прошлом году.
На сегодняшний день температура воды уже +19.
Присоединяйтесь.
Ответ для Этлайн:
Знакомая картинка! Напротив Баракуды мы всегда отдыхали! Спасибо Вам огромное, что сдернули меня в том году. И хотя я с Вами не где не был, отдых действительно удался!
Ответ для Этлайн:
Мы загораем на этом пляже. Летом здесь проложены дорожки из деревянных щитов и площадки для колясок. Спасатели помогают забраться в воду и вылезти.
Сегодня в Адлере температура воздуха была +22, воды +19.
Кто-то уже купается.
Ответ для егорка:
Координаты для связи я вам написал в личку.
Конечно, можно. Но теперь в следующий раз, так как все свободные места уже заняты.
На сегодня объявление уже не актуально. Мы полностью укомплектовали группу.
Опять наша команда едет на море в Адлер.
Теперь с 20-го сентября по 15-е октября, в это время там будет проходить этап гонки ФОРМУЛА 1. У нас есть свободные места в номерах: 2 в женском номере и 1 в мужском.
Если есть желание присоединиться, пишите.
Прогноз погоды благоприятный: воздух +26, +28, вода +25. Бархатный сезон.
Ответ для tester:
Бесплатный только автобус Москва-Адлер и обратно.
Раньше ехали сутки, теперь - 2 суток. Ехать ночью запретили, вот и делается остановка на ночь в гостинице.
На мой взгляд, единственный плюс, то, что организаторы заранее ищут и бронируют места проживания. С этим заморочек нет.
Наша группа "колясочников" из Москвы и Подмосковья едет с 1 по 25 июня в Адлер (Сочи) отдыхать и в т.ч. на ЧМ-2018.
Мы забронировали и оплатили номера в гостевом доме.
Но в женском номере внезапно освободились 2 места, т.к. одной нашей участнице дали путевку в санаторий, а вторая ложится в реабилитационный центр.
Приглашаем присоединиться 2-х желающих отдохнуть с нами на море.
1 колясочница и 1 ходячая или 2 ходячих женщины. Билеты на поезда еще есть. Погода по прогнозам отличная и море теплее чем в прошлом году.
На сегодняшний день температура воды уже +19.
Присоединяйтесь.
Знакомая картинка! Напротив Баракуды мы всегда отдыхали! Спасибо Вам огромное, что сдернули меня в том году. И хотя я с Вами не где не был, отдых действительно удался!
Вы - молодцы, что решились поехать. А в результате хорошо отдохнули.
В этом году в июне погода будет жарче и вода теплее.
Есть еще возможность поехать с нами в Адлер.
Появилось 1 место в 3-местном мужском номере.
Мы загораем на этом пляже. Летом здесь проложены дорожки из деревянных щитов и площадки для колясок. Спасатели помогают забраться в воду и вылезти.
Сегодня в Адлере температура воздуха была +22, воды +19.
Кто-то уже купается.
А как с вами связаться,и если я на коляске,это возможно?
Координаты для связи я вам написал в личку.
Конечно, можно. Но теперь в следующий раз, так как все свободные места уже заняты.
На сегодня объявление уже не актуально. Мы полностью укомплектовали группу.
Вода в море уже +21.
Пляж разровняли и уже начали делать дорожки.
Температура воздуха сегодня +24, воды +21.
Проложили дорожку.
Здравствуйте, если можно, напишите,пож.Ваши контакты
Теперь с 20-го сентября по 15-е октября, в это время там будет проходить этап гонки ФОРМУЛА 1.
У нас есть свободные места в номерах: 2 в женском номере и 1 в мужском.
Если есть желание присоединиться, пишите.
Прогноз погоды благоприятный: воздух +26, +28, вода +25. Бархатный сезон.
Бархатный сезон.
Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос. Напишите, проживание в номерах бесплатно? Поездка за свои средства или кем-то оплачивается?
Бесплатный только автобус Москва-Адлер и обратно.
Раньше ехали сутки, теперь - 2 суток. Ехать ночью запретили, вот и делается остановка на ночь в гостинице.
На мой взгляд, единственный плюс, то, что организаторы заранее ищут и бронируют места проживания. С этим заморочек нет.