Ребята, кто в курсе, как сделать чтобы функция правой кнопки срабатывала на левой? Например при зажатой левой кнопке, через 5 сек. срабатывала бы правая.
Такая возможность есть в оболочке гноме3, но она под линукс, у меня 7. Мышь от м.сфт. Поставил прогу под неё, но там такого нет, есть макрос. Что порекомендуете?
Мазёвый:
Ребята, кто в курсе, как сделать чтобы функция правой кнопки срабатывала на левой? Например при зажатой левой кнопке, через 5 сек. срабатывала бы правая.
Попробуй это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для alhov:
Для Мака есть отличная программа BetterTouchTool. На любую кнопку клавиатуры и мыши пишется любой сценарий Есть на { Ссылки на сайты с пиратским программным обеспечением запрещены. }
Такая возможность есть в оболочке гноме3, но она под линукс, у меня 7. Мышь от м.сфт. Поставил прогу под неё, но там такого нет, есть макрос. Что порекомендуете?
Присоединяюсь к вопросу. Только мне нужно для 10-й Винды.
зарегистрируйтесь или войдите
А, на макбуке есть возможность такая?
Никак
Это не мне нужно.
Но, через макросы можно. Через определенные настройки и танцы с бубном тоже можно.
Попробуй это
Да, но макросами я не владею. Возможно такая возможность есть в оболочках на виндовс.
х-маус у меня стоит.
Олег, там обмен кнопок местами.
Под макросом возможно.
Для Мака есть отличная программа BetterTouchTool. На любую кнопку клавиатуры и мыши пишется любой сценарий Есть на { Ссылки на сайты с пиратским программным обеспечением запрещены. }
Пардон, а вход через парадную дверь, как осуществить?
Открыть магазин в поисковике, Китайские товары. Зарос:
Взять паяльник тот же
онлайн видео:
или войдите