Спуска к пляжу с трапа почему-то нет. Хотя сделать его, вроде бы, пара пустяков. По легенде, спуск был, но какой-то вип был недоволен инвалидской компанией и его убрали.
Так что как-то вот так + Тирала.
Подскажите кто был в санатории "Южное взморье" на авто, где стоянка, есть ли места бесплатные для инвалидов.
По googl(у) территория санатория огорожена и с наружи мест вообще не найдёшь...
Южное взморье,Адлер-это очень здорово!
Была года 4 назад- не чего не приспособлено, даже на пандус в столовую не забраться самой.Была с мужем поэтому, это не слишком омрачило отдых.
Ибо из плюсов-море на территории санатория, савсем рядом набережная на которой можно взять Уаз и здравствуйте горы!
Если поедете на набережной ищите Олега, если нужно кому дам его контакты в вк или тел. Офигенный водитель! Только с ним мы узнали что джипы могут танцевать))
Резко стартовать, останавливаться на краю пропасти.В общем эта поездка была незабываема
Да, по морю можно сплавать в Абхазию и тоже классно покататься на джипах.
Одним словом- если хочется отдохнуть и планов на реабилитацию нет, все супер, кроме пандусов в столовую.Питание к слову-шведский стол, было вкусно
Marysya:
Была года 4 назад- не чего не приспособлено, даже на пандус в столовую не забраться самой.
У каждого свои критерии оценки.
Например, для меня и многих моих друзей и знакомых санаторий "Южное взморье" является наиболее комфортабельным и приспособленным для отдыха и лечения колясочников.
В этом номере санузел не адаптированный.
А в специализированных номерах душ со сливом в пол и установлены поручни.
онлайн видео:
или войдите
Так что как-то вот так + Тирала.
Выход на лоджию доступный.
По googl(у) территория санатория огорожена и с наружи мест вообще не найдёшь...
8(800)500-39-84 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России.
Места бесплатные
позвоните, звонок бесплатный
Была года 4 назад- не чего не приспособлено, даже на пандус в столовую не забраться самой.Была с мужем поэтому, это не слишком омрачило отдых.
Ибо из плюсов-море на территории санатория, савсем рядом набережная на которой можно взять Уаз и здравствуйте горы!
Если поедете на набережной ищите Олега, если нужно кому дам его контакты в вк или тел. Офигенный водитель! Только с ним мы узнали что джипы могут танцевать))
Резко стартовать, останавливаться на краю пропасти.В общем эта поездка была незабываема
Да, по морю можно сплавать в Абхазию и тоже классно покататься на джипах.
Одним словом- если хочется отдохнуть и планов на реабилитацию нет, все супер, кроме пандусов в столовую.Питание к слову-шведский стол, было вкусно
У каждого свои критерии оценки.
Например, для меня и многих моих друзей и знакомых санаторий "Южное взморье" является наиболее комфортабельным и приспособленным для отдыха и лечения колясочников.
Удобный и комфортный номер 30 кв.м.