Ответ для bee:
в прошлом году мацесту у нас давали и шейникам так что это как врач посмотрит или как попросишь ))) а вообще по санаторию "Известия" есть очень хорошая традиция писать коллективные письма, после которых санаторий штрафуют так, что кто там сейчас и кто собирается к ним требуйте лечения как себе так и сопровождающим и все там будет супер. Отдыхал в 2011 году проходил лечение сам процедур 8 делали мне, в том числе и мацеста в кол-ве 15раз., и процедур 12 было у сопровождающего, хотя во время заезда говорили что сопровождающим нет лечения, требуйте и все будет!!! Да и еще еженедельные экскурсии входят в санаторное лечение )))
Сравнивая отзывы по "Известиям" и реальную обстановку, понимаю, что большинство пишут на эмоциях, и как правило на негативных.
Если желаете просто отдохнуть и не за наличку, вполне нормальное место оправдывающее свои санаторные "две звезды".
Хотите пройти лечение и привыкли к пятизвёздочному сервису - ищите другое место.
Самое большое неудобство это пересечение федералки по пути на пляж!
Спасибо за информацию! А кровати функциональные или простые, рама Балканского имеется? Лифт, или колясычей только на первом этаже селят? Кондиционеры есть в номерах? И как все-таки насчет интернета? Заранее спасибо за ответы!!!
Ответ для Рамзан:
Кровати простые из 90х годов, с балканками есть, но не во всех палатах, так же как и поручни в санузлах.
Лифт есть. Колясочников селят 1-2 этажи.
Кондиционеры есть в каждом номере, радотоспособность проверяйте сразу!!!
По интернету выбор только из "большой тройки". Испытал всех, скорости одинаковые, выбирайте удобный для вас тариф. Я остановился на мтс купив симку с местным номером.
Если есть свободные палаты, дают выбрать при заселении.
Не рекомендую никому соглашаться на путевки в санаторий "ИЗВЕСТИЯ"! Конченная дыра!!! С вокзала не встретили, хотя дважды звонил. При этом, сказали выйти в Хосте (якобы у них там договоренность с администрацией вокзала... Лифт не работает и через подземный переход (куча ступенек вниз, куча вверх) железнодорожники тащили коляску (чтобы не стоять под дождем на перроне). Часа через 2,5 после того как дежурная по вокзалу дозвонилась в санаторий (трубку тоже почему-то не брали) приехал автобус с подъемником и пьяным встречальщиком. Номера ужасные, в номере с трудом разворачивается коляска. В ванную/туалетную комнату она просто не проезжает (пробовал и передом и задом и боком). Обыкновенная комнатная коляска. Приходится только пересаживаться на санитарный стул, чтобы подъехать к раковине и умыться. Столовая правда нормальная, кормят не плохо. Но все остальное "компенсирует" дорога к морю. Расстояние метров 700, при этом необходимо переходить через федеральную трассу. Машины правда некоторые останавливаются, но два ряда стоят, а третий летит. Адреналин закипает. Лечения никакого!!! Будут вопросы пишите "в личку", расскажу в подробностях. Но я больше на эту авантюру ФСС не соглашусь никогда!!!
Ответ для всем:только что вернулись
Известие - полный отстой!
в худшем месте я не был,даже в больнице №40 г.Сестрорецк, было лучше во всех направлениях.
Рамзан:
Не рекомендую никому соглашаться на путевки в санаторий "ИЗВЕСТИЯ"! Конченная дыра!!!
Был в данном санатории в 2007, 2008, 2009 годах и тоже был недоволен, жаловался, пытался что-то изменить, а с 2010 просто мечтаю чтобы дали путевку в эту КОНЧЕННУЮ ДЫРУ. От путевок в Омск и Тараскуль(Тюмень) отказываюсь т.к. там хорошие условия проживания и лечение есть, но для меня это ДЫРЫ похлеще Известия. На юг едешь в море покупаться, на южном солнышке покоптиться, вот этим и отличается КОНЧЕННАЯ ДЫРА от других ДЫР. Если человеку море не надо, то конечно ему там делать нечего.
Ответ для AndreyNSK:
Я тоже была в "Известиях", были минусы, но в целом хорошее впечатление. Насколько помню там руководство идет навстречу просьбам и есть потенциал, чтобы довести до ума условия для колясочников) Но, конечно, не для элитных энвалидоф, которые тут ругают санаторий, а для нас, простых смертных))
Ответ для AndreyNSK:
Я тоже была в "Известиях", были минусы, но в целом хорошее впечатление. Насколько помню там руководство идет навстречу просьбам и есть потенциал, чтобы довести до ума условия для колясочников) Но, конечно, не для элитных энвалидоф, которые тут ругают санаторий, а для нас, простых смертных))
Ответ для Молли:
Молли, вы меня в элитку что ли уже записали??
Всем привет. Я тоже стою на путёвку в Известия, отзывы вижу не очень, но выбор я так понимаю у нас не большой, что предложат. Я спросить хочу, кто нибудь знает как можно решить вопрос с поездкой вместе с детьми. Муж будет сопровождающим, понятно что нам двоим всё бесплатно, а как с детьми быть? Вместе с собой можно в номере или платить отдельно надо? Кто знает?
Детей разрешают. Питание и проживание ребенка стоит 50 % от стоимости проживания взрослого получается 1 200 рублей за 1 ребенка. Платить за что-то одно, за питание или проживание администрация санатория не разрешает, только вместе и за питание и за проживание. Дают раскладушку дополнительно в номер (по желанию).
Ответ для клякса:
Отремонтировали только фасад, внутри все так же убого.
В надземный переход поставили лифт. Так что теперь можно без риска для жизни перебраться в Курортный городок и к морю. Еще один лифт поставили в такой же переход на остановке "АЗС" (между пансионатами "Фрегат" и "Знание").
в прошлом году мацесту у нас давали и шейникам так что это как врач посмотрит или как попросишь ))) а вообще по санаторию "Известия" есть очень хорошая традиция писать коллективные письма, после которых санаторий штрафуют так, что кто там сейчас и кто собирается к ним требуйте лечения как себе так и сопровождающим и все там будет супер. Отдыхал в 2011 году проходил лечение сам процедур 8 делали мне, в том числе и мацеста в кол-ве 15раз., и процедур 12 было у сопровождающего, хотя во время заезда говорили что сопровождающим нет лечения, требуйте и все будет!!! Да и еще еженедельные экскурсии входят в санаторное лечение )))
Если желаете просто отдохнуть и не за наличку, вполне нормальное место оправдывающее свои санаторные "две звезды".
Хотите пройти лечение и привыкли к пятизвёздочному сервису - ищите другое место.
Самое большое неудобство это пересечение федералки по пути на пляж!
Если вопросы - пишите здесь или в личку.
Спасибо за информацию! А кровати функциональные или простые, рама Балканского имеется? Лифт, или колясычей только на первом этаже селят? Кондиционеры есть в номерах? И как все-таки насчет интернета? Заранее спасибо за ответы!!!
Кровати простые из 90х годов, с балканками есть, но не во всех палатах, так же как и поручни в санузлах.
Лифт есть. Колясочников селят 1-2 этажи.
Кондиционеры есть в каждом номере, радотоспособность проверяйте сразу!!!
По интернету выбор только из "большой тройки". Испытал всех, скорости одинаковые, выбирайте удобный для вас тариф. Я остановился на мтс купив симку с местным номером.
Если есть свободные палаты, дают выбрать при заселении.
фото палаты и самого санатория выложу попозже.
Известие - полный отстой!
в худшем месте я не был,даже в больнице №40 г.Сестрорецк, было лучше во всех направлениях.
Был в данном санатории в 2007, 2008, 2009 годах и тоже был недоволен, жаловался, пытался что-то изменить, а с 2010 просто мечтаю чтобы дали путевку в эту КОНЧЕННУЮ ДЫРУ. От путевок в Омск и Тараскуль(Тюмень) отказываюсь т.к. там хорошие условия проживания и лечение есть, но для меня это ДЫРЫ похлеще Известия. На юг едешь в море покупаться, на южном солнышке покоптиться, вот этим и отличается КОНЧЕННАЯ ДЫРА от других ДЫР. Если человеку море не надо, то конечно ему там делать нечего.
Согласна с Молли! Была в "Известиях" и если дадут путевку-не откажусь)
Ответ для Молли:
Молли, вы меня в элитку что ли уже записали??
Детей разрешают. Питание и проживание ребенка стоит 50 % от стоимости проживания взрослого получается 1 200 рублей за 1 ребенка. Платить за что-то одно, за питание или проживание администрация санатория не разрешает, только вместе и за питание и за проживание. Дают раскладушку дополнительно в номер (по желанию).
спасибо за ответ. Это всё заранее надо решать или на месте?
Это все на месте решается, без всяких проблем. Если хорошенько попросить могут и номер побольше дать с третьей кроватью.
зарегистрируйтесь или войдите
Отремонтировали только фасад, внутри все так же убого.
В надземный переход поставили лифт. Так что теперь можно без риска для жизни перебраться в Курортный городок и к морю. Еще один лифт поставили в такой же переход на остановке "АЗС" (между пансионатами "Фрегат" и "Знание").
Попробуйте Контактная информация:
Тел. бронирования: +7-862-291-00-70
Тел. факс: +7-862-227-05-04