Ответ для Mockvihka:
Интересно у тебя получается - задавайте вопросы я вам отвечу.
Но прочитав весь раздел увидел два и то очень расплывчатых ответа.
В чем тайна такая большая - что за детство с кокетством. Это ты сама создала топик и предложила спрашивать - а теперь что?
Ты меня извени - понты это все - лишь бы внимание на себя обратить - все равно как - все равно какой ценой - так что ли - ок это удалось, а дальше что?
Ты или отвечай на заданные вопросы либо ... в сад!
Извени если грубовато получилось - но это же правда!
Удачи.
newman04 янв. 2007 19:56
Mockvihka о жизни и о себе (мемуары том первый )
Ответ для Mockvihka:
Очень приятно,когда девушка с такими внешними данными интересуется глубиной вопросов существования.Ваше отношение к любви примерно ясно,а каого ваше отношение к смерти.Кто любимый философ,как относитесь к "философии абсурда"?
Исправлено: newman 04 янв. 2007 20:11
Mockvihka04 янв. 2007 19:58
Ответ для soleg: Задайте свой вопрос и я Вам отвечу! Мемуары на то и мемуары что бы читающие домысливали ( читали между строк). Зачем на всех вываливать ушат помоев, не лучше ли угостить вкусным борщем (тем более, что он у меня замечательно получается). С Новым Годом!
soleg04 янв. 2007 20:04
Ответ для Mockvihka:
Я очень рад что ты правильно все поняла - я не пытался вылить ушат помоев - я пытался понять - зачем предлагать а потом кокетничать.
Вопросы - пожалуйсто:
1. Доказательства подлинности фото.
2. Длинна ног.
3. Причина появления здесь
4. Возраст (примерный) и семейное положение.
И еще есть много - но для начала хотя бы на эти ответь пожалуйсто.
Nikolay04 янв. 2007 20:04
Ответ для Mockvihka:
Mockvihka:
угостить вкусным борщем (тем более, что он у меня замечательно получается
Вот бы попробовать!!!
Mockvihka04 янв. 2007 20:10
Ответ для newman:
О смерти я часто думаю, был период когда думала о ней ссо страхом! Сейчас пытаюсь понять что -же это такое. Читала о 9 кругах ада, размышляла о том как легко в него попасть. Что нас ждет там. Что меня ждет там.Страшно видеть смерть. Когда понимаешь, что может случиться неожиданно - паника! Бывали мысли о добровольном уходе! Но, это большой грех!!!
Философ- Достоевский, Кант, Горький. Хотелось бы чаще читать, но увы нет возможности. Ограничиваюсь курсом "Философия" института. Так читала русскую философию, с философией абсурда не знакома расскажите об этом!!
Mockvihka04 янв. 2007 20:14
Ответ для Nikolay:Здесь нужен навык, конечно, но если хочешь могу научить...и ты приготовишь сам!
Mockvihka04 янв. 2007 20:32
Ответ для soleg:Кокетство-оружее женщины. Оно притягивает мужчин -мостик к взаимопониманию и украшает этим жизнь. Это как легкое прикосновение губ желанной женьщины к Вашей щеке. Как дуновение морского ветра, как запах приятного Вам парфюма. Немного будоражит, влечет, но не перешагивает граний приличий... не оскарбляет, не нарушает норм морали...
теперь отвечу на Ваши вопросы:
Я пишу о том, о чем считаю нужным рассказать ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ.Здесь мое право и моя привелегия.Вам хорошо в моей теме, нашли общие точки взаимопонимания, пожалуйста. Заходите к нам на огонек.. нам будет с Вами о чем поговорить. Но я не приемлю, каких либо требований с Вашей стороны. Я от вас независима. И могу писать в своем посте , то что я хочу..
Некоторые вопросы которые я считаю бестактными - игнарирую. Так как я женщина.
Исправлено: Mockvihka 04 янв. 2007 20:49
Mockvihka04 янв. 2007 20:46
Ответ для Mockvihka: Подведем некоторые итоги нашего с вами общения,дамы и господа.
1. Редко кто читал мои посты- поэтому возникают вопросы на которые можно ответить самим, стоит лишь прочитать то что я пишу !! Забив мой ник в поисковик форумов.Вывода два либо я пишу мало и неинтересно, либо темы на которые я пишу не актуальны.
2. Это часто посейщаемый сайт, люди общаются и здесь можно найти друзей и не только...
Исправлено: Mockvihka 04 янв. 2007 20:54
ЧерныйЛис04 янв. 2007 20:51
Ответ для Mockvihka:
Mockvihka:
Ответ для Nikolay:Здесь нужен навык, конечно, но если хочешь могу научить...и ты приготовишь сам!
каждый мужчина знает что еда приготовленная женщиной куда приятнее и вкуснее чем когда ее готовишь сам .
Mockvihka04 янв. 2007 20:57
Ответ для ЧерныйЛис:
каждый знает что еда приготовленная мужчиной куда приятнее и вкуснее чем когда ее готовит женщина .Главное умение.
soleg04 янв. 2007 21:00
Ответ для Mockvihka:
Я извеняюсь - но опять тоже самое - ни одного ответа!!!!
Как сопли по рукаву. Ну хоть на что нибудь ответь?
Я же не прошу разъяснения и рассуждения - это же ОПРОС!
Без обид - ты похожа на маленькую глупую девочку которая спряталась за ширму форума и мнит себя взрослой - пытаясь аппелировать прочитанными где то фразами - жизненого опыта не видно - ноль.
И так практически во всех твоих постах.
Извени - но ты их перечитай и все поймешь - не только эти но и в других темах.
Я понял - хочется привлечь внимание - тебе это удается - но его еще надо уметь удержать и не оттолкнуть от себя - этого в твоих постах НЕТ.
Счастья.
Не интересно.
Mockvihka04 янв. 2007 21:10
Ответ для soleg: Спасибо за свое мнение о моих постах. А каково Ваше мнение о других темах где я писала. Неужели тоже... неинтересно и не актуально...Как проявляется жизненный опыт??? В чем конкретно моя глупость?? (Укажите -буду исправлять). Но, по- мойму, понять из них замужем я или нет можно!
Что бы Вы хотели почитать здесь, чтобы было интересно именно Вам???
Nikolay04 янв. 2007 21:12
Ответ для Mockvihka:
Оля ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что на вопросы отвечала машина, за твоими ответами я не чвствую живого человека, как то прямолинейно и витеивато!
Уж извини.
newman04 янв. 2007 21:23
Ответ для Mockvihka:
Смерть и любовь,это две сестры ,котрые неотрывно следуют друг за другом,как у классиков ,так и в жизни(это отступление).Т.к. любимые авторы :Кант,Достоевский,и.т.д.,боюсь,что "Ф абсурда"будет не понятна,говорить о ней трудно т.к.получается банально.В двух словах ,"Ф. абсурда" автор Альбер Камю,основная линия состоит в том ,что надо признать,что бога нет,а есть вселенная и все процессы протекают по её законам и имеют свой конец.Короче не надо ставить глобальные задачи ,а жить краткосрочной перспективой(ну вот я же говорил получается банально),надо читать первоисточник.
Mockvihka04 янв. 2007 21:24
Ответ для Nikolay: Мне важно твое мнение. А что конкретно и где тебе не понравилось.Витиевато может от того, что я много читаю, люблю классику, может даже романтик в душе и часто перечитываю Пушкина!Я Вам пишу чего же боле...". Вот на НГ купила в переходе метро книгу м. Горького !Бесы" дешевле, чем просили за подобное в магазине. Радовалась как детя . Прямолинейная я от того, что достало все это... хочется одного а получается другое.Близкие люди как-то не рядом, нет они говорят, что рядом(но я смотрю реально и понимаю, что осталась одна.. совсем одна...) Нет, рприятелей много,есть с кем поговорить по телефону, но все это слова.. слова. Некоторые хотят жить со мной, но я знаю что они ищут комфорта.. для себя. А мне тоже хочется тоже комфорта для себя, и еще в моральном смысле. Как доказательство такого моего одиночества был переезд на новую квартиру- собиралась одна! Как тебе переспективка за 3 дня упаковать много вещей.Нет потом меня поздравляли " Поздравляю.. с переездом", но конкретно никто не помог, в том числе и мужчины, что претендовали на сердце , руку и постель в постоянном режиме.
Mockvihka04 янв. 2007 21:28
Ответ для newman:Камю..интересно.При случае посмотрю
Nikolay04 янв. 2007 21:40
Ответ для Mockvihka:
Mockvihka:
А что конкретно и где тебе не понравилось
Мне не непонравилось, это общее впечатление от всех ответов, я не увидел чувства юмора!
Например: на вопрос, вот бы попробовать борща, ответила бы, конечно приезжай или я к тебе, когда в Питере буду и тд и тп, а ты, научу, дам рецепт
Mockvihka04 янв. 2007 21:45
Ответ для Nikolay: мне действительно хотелось тебя научить.. вдруг действительно тебе это необходим. Вот недавно я учила подругу пользоваться почтой сети - ей это нужно по работе.
Пошутить дело хорошее, не спорю... нов каждой шутке есть доля правды..
ЧерныйЛис04 янв. 2007 23:47
Ответ для Mockvihka:
что ,вы, называете комфортом ?
Интересно у тебя получается - задавайте вопросы я вам отвечу.
Но прочитав весь раздел увидел два и то очень расплывчатых ответа.
В чем тайна такая большая - что за детство с кокетством. Это ты сама создала топик и предложила спрашивать - а теперь что?
Ты меня извени - понты это все - лишь бы внимание на себя обратить - все равно как - все равно какой ценой - так что ли - ок это удалось, а дальше что?
Ты или отвечай на заданные вопросы либо ... в сад!
Извени если грубовато получилось - но это же правда!
Удачи.
Очень приятно,когда девушка с такими внешними данными интересуется глубиной вопросов существования.Ваше отношение к любви примерно ясно,а каого ваше отношение к смерти.Кто любимый философ,как относитесь к "философии абсурда"?
Я очень рад что ты правильно все поняла - я не пытался вылить ушат помоев - я пытался понять - зачем предлагать а потом кокетничать.
Вопросы - пожалуйсто:
1. Доказательства подлинности фото.
2. Длинна ног.
3. Причина появления здесь
4. Возраст (примерный) и семейное положение.
И еще есть много - но для начала хотя бы на эти ответь пожалуйсто.
Вот бы попробовать!!!
О смерти я часто думаю, был период когда думала о ней ссо страхом! Сейчас пытаюсь понять что -же это такое. Читала о 9 кругах ада, размышляла о том как легко в него попасть. Что нас ждет там. Что меня ждет там.Страшно видеть смерть. Когда понимаешь, что может случиться неожиданно - паника! Бывали мысли о добровольном уходе! Но, это большой грех!!!
Философ- Достоевский, Кант, Горький. Хотелось бы чаще читать, но увы нет возможности. Ограничиваюсь курсом "Философия" института. Так читала русскую философию, с философией абсурда не знакома расскажите об этом!!
теперь отвечу на Ваши вопросы:
Я пишу о том, о чем считаю нужным рассказать ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ.Здесь мое право и моя привелегия.Вам хорошо в моей теме, нашли общие точки взаимопонимания, пожалуйста. Заходите к нам на огонек.. нам будет с Вами о чем поговорить. Но я не приемлю, каких либо требований с Вашей стороны. Я от вас независима. И могу писать в своем посте , то что я хочу..
Некоторые вопросы которые я считаю бестактными - игнарирую. Так как я женщина.
Подведем некоторые итоги нашего с вами общения,дамы и господа.
1. Редко кто читал мои посты- поэтому возникают вопросы на которые можно ответить самим, стоит лишь прочитать то что я пишу !! Забив мой ник в поисковик форумов.Вывода два либо я пишу мало и неинтересно, либо темы на которые я пишу не актуальны.
2. Это часто посейщаемый сайт, люди общаются и здесь можно найти друзей и не только...
каждый мужчина знает что еда приготовленная женщиной куда приятнее и вкуснее чем когда ее готовишь сам .
каждый знает что еда приготовленная мужчиной куда приятнее и вкуснее чем когда ее готовит женщина .Главное умение.
Я извеняюсь - но опять тоже самое - ни одного ответа!!!!
Как сопли по рукаву. Ну хоть на что нибудь ответь?
Я же не прошу разъяснения и рассуждения - это же ОПРОС!
Без обид - ты похожа на маленькую глупую девочку которая спряталась за ширму форума и мнит себя взрослой - пытаясь аппелировать прочитанными где то фразами - жизненого опыта не видно - ноль.
И так практически во всех твоих постах.
Извени - но ты их перечитай и все поймешь - не только эти но и в других темах.
Я понял - хочется привлечь внимание - тебе это удается - но его еще надо уметь удержать и не оттолкнуть от себя - этого в твоих постах НЕТ.
Счастья.
Не интересно.
Что бы Вы хотели почитать здесь, чтобы было интересно именно Вам???
Оля ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что на вопросы отвечала машина, за твоими ответами я не чвствую живого человека, как то прямолинейно и витеивато!
Уж извини.
Смерть и любовь,это две сестры ,котрые неотрывно следуют друг за другом,как у классиков ,так и в жизни(это отступление).Т.к. любимые авторы :Кант,Достоевский,и.т.д.,боюсь,что "Ф абсурда"будет не понятна,говорить о ней трудно т.к.получается банально.В двух словах ,"Ф. абсурда" автор Альбер Камю,основная линия состоит в том ,что надо признать,что бога нет,а есть вселенная и все процессы протекают по её законам и имеют свой конец.Короче не надо ставить глобальные задачи ,а жить краткосрочной перспективой(ну вот я же говорил получается банально),надо читать первоисточник.
Мне не непонравилось, это общее впечатление от всех ответов, я не увидел чувства юмора!
Например: на вопрос, вот бы попробовать борща, ответила бы, конечно приезжай или я к тебе, когда в Питере буду и тд и тп, а ты, научу, дам рецепт
Пошутить дело хорошее, не спорю... нов каждой шутке есть доля правды..
что ,вы, называете комфортом ?