Приветствую всех! Такая проблема...скутеру пол года, недавно появился стук в правом заднем колесе. После осмотра,пошатав колесо, был виден люфт вала, поимерно 3мм. И стук начинается на средней скорости ,но не постоянный. Этот стук похож как раз на стук вала.
Вот видео: онлайн видео:
Ответ для Омутинец:
Добрый день! Все так, скутер на гарантии и к продавцу обращался. Но ответ его показался странным. Сначала был такой ответ: "Это продольный люфт. Означает, что не отрегулирован механизм дифференциала." И предложил мне разобрать редуктор. Добавил:фото "Красными стрелками указаны регулировочные шайбы которые подбираются по толщине, что бы люфт полуоси составлял около: 0.8 мм." Потом я уточнил, что скутер на гарантии! На что со временем он ответил: "Тогда катайся, пока этот стук не "вылезет наружу"" и якобы "Люфт полуоси МТ-72 в 3 мм. не является критичным, так что не зацикливайся на этом".
Скутер покупался в Москве, а я живу за 400км от нее, в этом и проблема...везти такую махину не на чем(
Также написал китайцам-производителям,может они что посоветуют.
Скутер покупался в Москве, а я живу за 400км от нее, в этом и проблема...везти такую махину не на чем(
Да хоть на Камчатке Вам то что!Напишите претензию как потребитель и потребуйте или устранить или вернуть деньги.
И предложил мне разобрать редуктор.
Я надеюсь Вы не стали этого делать ибо тогда они обвинят Вас во вмешательстве в гарантийный строк.Закон о защите прав потребителя Вам в помощь!К слову у меня в В600 от Отто Бока идет стук от переднего колеса так связался со специалистами и будут забирать коляску в Москву а я не на огородах Москвы живу а в Тюменской области.
Вот видео:
онлайн видео:
или войдите
Добрый день! Все так, скутер на гарантии и к продавцу обращался. Но ответ его показался странным. Сначала был такой ответ: "Это продольный люфт. Означает, что не отрегулирован механизм дифференциала." И предложил мне разобрать редуктор. Добавил:фото "Красными стрелками указаны регулировочные шайбы которые подбираются по толщине, что бы люфт полуоси составлял около: 0.8 мм." Потом я уточнил, что скутер на гарантии! На что со временем он ответил: "Тогда катайся, пока этот стук не "вылезет наружу"" и якобы "Люфт полуоси МТ-72 в 3 мм. не является критичным, так что не зацикливайся на этом".
Также написал китайцам-производителям,может они что посоветуют.
Есть и компании нормальные и люди, а есть люди и компании… ага.
Да и не каждый сможет объяснить и доказать.