Дорогие жители портала Disability,
Приглашаю вас принять участие в новом фотоконкурсе «Дог шоу».
Песня та же, пою я же.
Пожалуйста, уделите время и прочтите правила проведения до конца, чтоб потом не возникало сожалений, что чего-то кто-то не знал.
Срок приема фотографий до 14 июня.
Дата проведения конкурса с 15 по 20 июня.
Объявление победителя 20 июня.
Победителем станет участник чье фото наберет наибольшее количество голосов и получит приз 300 руб. переводом на карту или яндекс кошелек.
Голосование будет анонимным.
В качестве понравившихся можно будет выбрать нескольких участников имена которых будут объявлены вместе с объявлением победителя.
Любой желающий может присоединиться не деньгами, а поделками и отправить самостоятельно дополнительный бонус любому участнику конкурса на свое усмотрение.
Обязательные условия:
Это должно быть ваше фото не позаимствованное из интернета.
Вы присылаете мне одно фото на электронный адрес irinamalina1969@mail.ru с указанием своего настоящего имени и ника на форуме.
Большая просьба! Не присылайте несколько вариантов с просьбой помощи в выборе фотографий!
Наши с вами вкусы могут сильно не совпадать.
Фото могут быть не современными и не вашей лично собаки.
Обсуждения и подробности по ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Приглашаю вас принять участие в новом фотоконкурсе «Дог шоу».
Песня та же, пою я же.
Пожалуйста, уделите время и прочтите правила проведения до конца, чтоб потом не возникало сожалений, что чего-то кто-то не знал.
Срок приема фотографий до 14 июня.
Дата проведения конкурса с 15 по 20 июня.
Объявление победителя 20 июня.
Победителем станет участник чье фото наберет наибольшее количество голосов и получит приз 300 руб. переводом на карту или яндекс кошелек.
Голосование будет анонимным.
В качестве понравившихся можно будет выбрать нескольких участников имена которых будут объявлены вместе с объявлением победителя.
Любой желающий может присоединиться не деньгами, а поделками и отправить самостоятельно дополнительный бонус любому участнику конкурса на свое усмотрение.
Обязательные условия:
Это должно быть ваше фото не позаимствованное из интернета.
Вы присылаете мне одно фото на электронный адрес irinamalina1969@mail.ru с указанием своего настоящего имени и ника на форуме.
Большая просьба! Не присылайте несколько вариантов с просьбой помощи в выборе фотографий!
Наши с вами вкусы могут сильно не совпадать.
Фото могут быть не современными и не вашей лично собаки.
Обсуждения и подробности по ссылке
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите