Давайте воспользуемся хорошей погодой и пойдём гулять!
Есть идея пойти в зоопарк.
Итак, встречаемся 24 июня в 13:00 в центре зала метро "Баррикадная".
В связи с тем, что до встречи ещё две недели, другие идеи принимаются и обсуждаются. Лично у меня есть также желание пойти в Третьяковку (помимо основной эекспозици можно пойти на выставку "Пора перемен. Графика 1860-х годов из собрания Государственной Третьяковской галереи") и музей Пушкина на Пречистенке (там 2 выставки по роману и опере "Евгений Онегин")
Про доступность музея Пушкина:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На сайте Третьяковке не нашла ничего про доступность, но надеюсь, что она всё-таки доступна.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для НатаИрутск:
Привет, Наталья!
Значит, это настолько очевидно, что они даже писать об этом не стали
А Вы случайно не собираетесь в Москву на следующие выходные? Тогда можно было бы не просто встретиться портальцам, но и показать Вам что-нибудь интересное
Ответ для Ольга:
В столицу приехать собираюсь, но точно не летом. Мне жара и холод противопоказаны. Чем-то меня удивить в Москве, все же, будет сложновато немного. Все-тки, я там 4 раза была када еще на своих двоих передвигалась )) От меня на паровозе ехать 3,5 суток. Как соберусь, то обязательно предупрежу.
Ответ для НатаИрутск:
Значит, если Вам приезжать в Москву в 5 раз, то только по какому-нибудь интересному поводу. Этакий событийный туризм себе устроить
А если поймать недорогой билет на самолёт - совсем здорово будет!
Ответ для Редиска:
Да нас на встречах в этом году очень много, увы, не было
Сейчас среди портальцев есть желающие, но не не имеющие возможности приехать. Неужели действительно лето наступило и все уехали отдыхать?
Если никто не напишет, что придёт, перенесём.
А чему тут удивляться? Я щас начала на улицу на электроколяске выбираться, так внимание обеспечено, т.к. такие в нашей областной "деревне" встречаются редко ((
Ответ для НатаИрутск:
Я бываю на улице и езжу в общественном транспорте каждый день. В магазины и торговые центры хожу пару раз в неделю. Чуть реже бываю в кино, театрах и музеях.
Так вот последний раз человека в коляске в подобных местах видела... Угадайте, когда?
(Правильный ответ: 15 апреля на нашей встрече портальцев).
Не могу понять, почему. Вроде наземный транспорт постепенно становится низкопольным, в метро есть служба помощи маломобильным пассажирам (она, в частности, помогает людям с разной формой инвалидности доехать в нужное место)
Есть идея пойти в зоопарк.
Итак, встречаемся 24 июня в 13:00 в центре зала метро "Баррикадная".
В связи с тем, что до встречи ещё две недели, другие идеи принимаются и обсуждаются. Лично у меня есть также желание пойти в Третьяковку (помимо основной эекспозици можно пойти на выставку "Пора перемен. Графика 1860-х годов из собрания Государственной Третьяковской галереи") и музей Пушкина на Пречистенке (там 2 выставки по роману и опере "Евгений Онегин")
Про доступность музея Пушкина:
зарегистрируйтесь или войдите
На сайте Третьяковке не нашла ничего про доступность, но надеюсь, что она всё-таки доступна.
зарегистрируйтесь или войдите
Привет! Вроде, у Третьяковки несколько филиалов. Была в центральной на коляске. Проблем с доступностью не заметила, кажется.
Привет, Наталья!
Значит, это настолько очевидно, что они даже писать об этом не стали
А Вы случайно не собираетесь в Москву на следующие выходные? Тогда можно было бы не просто встретиться портальцам, но и показать Вам что-нибудь интересное
В столицу приехать собираюсь, но точно не летом. Мне жара и холод противопоказаны. Чем-то меня удивить в Москве, все же, будет сложновато немного. Все-тки, я там 4 раза была када еще на своих двоих передвигалась )) От меня на паровозе ехать 3,5 суток. Как соберусь, то обязательно предупрежу.
Значит, если Вам приезжать в Москву в 5 раз, то только по какому-нибудь интересному поводу. Этакий событийный туризм себе устроить
А если поймать недорогой билет на самолёт - совсем здорово будет!
Ты не поняла. 4 раза своим ходом и еще стока же уже "не ходя" (. Я, приеду. На самолетах не летаю, боюся )
100 гр. коньяка и ни какого страха! ))).
Я тоже думал, что боюсь, оказывается это самообман, чтобы легально выпить! )))
С моим опытом 100 гр мало будет))
Серёжа, что ты думаешь о посещении зоопарка или какого-нибудь интересного места в воскресенье?
Лучший зоопарк России - в Новосибе!
А почему именно там?
Сделано там все хорошо. Я, правда, тока раз там была и зимой, но нам очень понравилось. В столичном раз 5 бывала.
ВСТРЕЧИ ПОСТОЯННЫ (судя по регулярным постам) но ни фото ни как прошло?
Или у вас тайная вечеря?
Я с удовольствием присоединилась бы к компании, но далековато ехать)
Если бы была тайная, постов бы не было А фото есть в некоторых предыдущих. Мало, правда, но есть!
Да нас на встречах в этом году очень много, увы, не было
Сейчас среди портальцев есть желающие, но не не имеющие возможности приехать. Неужели действительно лето наступило и все уехали отдыхать?
Если никто не напишет, что придёт, перенесём.
Да уж Москва...
А у нас в регионах полный пипец
А чему тут удивляться? Я щас начала на улицу на электроколяске выбираться, так внимание обеспечено, т.к. такие в нашей областной "деревне" встречаются редко ((
Я бываю на улице и езжу в общественном транспорте каждый день. В магазины и торговые центры хожу пару раз в неделю. Чуть реже бываю в кино, театрах и музеях.
Так вот последний раз человека в коляске в подобных местах видела... Угадайте, когда?
(Правильный ответ: 15 апреля на нашей встрече портальцев).
Не могу понять, почему. Вроде наземный транспорт постепенно становится низкопольным, в метро есть служба помощи маломобильным пассажирам (она, в частности, помогает людям с разной формой инвалидности доехать в нужное место)
Итак, встречу переносим.