Вопрос такой. Коляска с контроллером VR2, есть желание подключить к нему прикуриватель, именно к контроллеру, а не на прямую к акам. Кто то такое делал?
Ответ для vetrygan:
так в том то и дело что подключив прикуриватель к акумам рискуешь всей коляской, так как не будет защиты от замыкания, а в контроллере есть предохранитель который защитит в случае замыкания.
зарядник хочу для телефона
Ответ для mabsent:
Ребят, а можете растолковать - чем вообще является Контроллер VR2?
Это силовой хаб, или мозги (контроллер управления) коляской?
К нему специальные джойстики нужны?
В чем принципиальное отличие от обычного джойстика с тремя выходами (на 2 мотора и аккум)?
Ответ для proshkinpe: конечно это не моё дело, но я бы тоже не стал рисковать контролёром.. на мой взгляд на много проще и без заморочек( стоит под видеорегистратор, телефон и т.д..) подключить к акб через предохранитель .. дальше адаптер из 12 в 5 V..так как поставил LiFePO4 на 24в подключил всё через понижающий модуль...цена всего копейки
Дешевые китайские понижайки ненадежны и могут пробить.
Лично я бы не стал рисковать телефоном...
Идеальный вариант преобразователь с гальванической развязкой (они не пробивают) или брать даже китайское но покачественее и с хорошей защитой.
Ответ для Sherif:
о качестве я спорить не буду, у меня всё работает, опять же можно поставить ( для уверенности) ещё один предохранитель после понижайки ..к тому же если что то где то пробьёт то перегорит сам адаптер.. так что телефону не чего не грозит
proshkinpe
13 июнь 2018 19:31
Контроллер VR2
vetrygan
15 июнь 2018 13:54
Контроллер VR2А смысл рисковать контроллером?Испытать судьбу?Паш я бы не рисковал.Для каких целей прикуриватель нужен?
proshkinpe
15 июнь 2018 14:19
Контроллер VR2так в том то и дело что подключив прикуриватель к акумам рискуешь всей коляской, так как не будет защиты от замыкания, а в контроллере есть предохранитель который защитит в случае замыкания.
зарядник хочу для телефона
Sherif
15 июнь 2018 14:42
Контроллер VR2Для этого лучше сразу найти стабилизатор 24в в 5в но очень желательно с гальванической развязкой.
Sherif
15 июнь 2018 15:50
Контроллер VR2Возьмите что типа такого
Там и защита есть и предохранитель.
vetrygan
16 июнь 2018 11:10
Контроллер VR2кинь предохранитель на один из проводов на прикуриватель.У меня так весь кофр подключен уже много лет
proshkinpe
16 июнь 2018 12:00
Контроллер VR2а можешь показать как у тебя сделано?
PanAndru
16 июнь 2018 13:43
Контроллер VR2а не проще повербанк повесить на коляску? или ты в автономку на несколько суток уходишь...))
proshkinpe
16 июнь 2018 13:52
Контроллер VR2
mabsent
16 июнь 2018 16:02
Контроллер VR2или еще проще: у него Входное напряжение:12-24 В/2.4A
и таких навалом на АЛИ
Гость
21 июнь 2018 14:06
Контроллер VR2Ребят, а можете растолковать - чем вообще является Контроллер VR2?
Это силовой хаб, или мозги (контроллер управления) коляской?
К нему специальные джойстики нужны?
В чем принципиальное отличие от обычного джойстика с тремя выходами (на 2 мотора и аккум)?
MisterPronka
21 июнь 2018 18:03
Контроллер VR2Видел приблуду не на прямую к контролеру или аккумам, а прям к джойстику подключается. Если подключить, коляска не поедет.
Вот.
laborpost
21 июнь 2018 19:32
Контроллер VR2Шнурок спаять/ под VR2 - контроллер максимум 10 бакинскихж на Али + XLR-разъем. Софт имеется....
Obtimist
22 июнь 2018 08:14
Контроллер VR2
Sherif
22 июнь 2018 08:46
Контроллер VR2Дешевые китайские понижайки ненадежны и могут пробить.
Лично я бы не стал рисковать телефоном...
Идеальный вариант преобразователь с гальванической развязкой (они не пробивают) или брать даже китайское но покачественее и с хорошей защитой.
Obtimist
22 июнь 2018 08:58
Контроллер VR2о качестве я спорить не буду, у меня всё работает, опять же можно поставить ( для уверенности) ещё один предохранитель после понижайки ..к тому же если что то где то пробьёт то перегорит сам адаптер.. так что телефону не чего не грозит
Okolov
02 нояб. 2019 11:21
Контроллер VR2Скорей всего и то и другое. В начале следующего года, планирую заняться им в плотную.
Okolov
24 нояб. 2019 14:07
Контроллер VR2
Okolov
27 нояб. 2019 15:45
Контроллер VR2