Вопрос такой. Коляска с контроллером VR2, есть желание подключить к нему прикуриватель, именно к контроллеру, а не на прямую к акам. Кто то такое делал?
Ответ для vetrygan:
так в том то и дело что подключив прикуриватель к акумам рискуешь всей коляской, так как не будет защиты от замыкания, а в контроллере есть предохранитель который защитит в случае замыкания.
зарядник хочу для телефона
Ответ для mabsent:
Ребят, а можете растолковать - чем вообще является Контроллер VR2?
Это силовой хаб, или мозги (контроллер управления) коляской?
К нему специальные джойстики нужны?
В чем принципиальное отличие от обычного джойстика с тремя выходами (на 2 мотора и аккум)?
Ответ для proshkinpe: конечно это не моё дело, но я бы тоже не стал рисковать контролёром.. на мой взгляд на много проще и без заморочек( стоит под видеорегистратор, телефон и т.д..) подключить к акб через предохранитель .. дальше адаптер из 12 в 5 V..так как поставил LiFePO4 на 24в подключил всё через понижающий модуль...цена всего копейки
Дешевые китайские понижайки ненадежны и могут пробить.
Лично я бы не стал рисковать телефоном...
Идеальный вариант преобразователь с гальванической развязкой (они не пробивают) или брать даже китайское но покачественее и с хорошей защитой.
Ответ для Sherif:
о качестве я спорить не буду, у меня всё работает, опять же можно поставить ( для уверенности) ещё один предохранитель после понижайки ..к тому же если что то где то пробьёт то перегорит сам адаптер.. так что телефону не чего не грозит
А смысл рисковать контроллером?Испытать судьбу?Паш я бы не рисковал.Для каких целей прикуриватель нужен?
так в том то и дело что подключив прикуриватель к акумам рискуешь всей коляской, так как не будет защиты от замыкания, а в контроллере есть предохранитель который защитит в случае замыкания.
зарядник хочу для телефона
Для этого лучше сразу найти стабилизатор 24в в 5в но очень желательно с гальванической развязкой.
Возьмите что типа такого
зарегистрируйтесь или войдите
Там и защита есть и предохранитель.
кинь предохранитель на один из проводов на прикуриватель.У меня так весь кофр подключен уже много лет
а можешь показать как у тебя сделано?
а не проще повербанк повесить на коляску? или ты в автономку на несколько суток уходишь...))
или еще проще: у него Входное напряжение:12-24 В/2.4A
и таких навалом на АЛИ
Ребят, а можете растолковать - чем вообще является Контроллер VR2?
Это силовой хаб, или мозги (контроллер управления) коляской?
К нему специальные джойстики нужны?
В чем принципиальное отличие от обычного джойстика с тремя выходами (на 2 мотора и аккум)?
Видел приблуду не на прямую к контролеру или аккумам, а прям к джойстику подключается. Если подключить, коляска не поедет.
Вот.
Шнурок спаять/ под VR2 - контроллер максимум 10 бакинскихж на Али + XLR-разъем. Софт имеется....
Дешевые китайские понижайки ненадежны и могут пробить.
Лично я бы не стал рисковать телефоном...
Идеальный вариант преобразователь с гальванической развязкой (они не пробивают) или брать даже китайское но покачественее и с хорошей защитой.
о качестве я спорить не буду, у меня всё работает, опять же можно поставить ( для уверенности) ещё один предохранитель после понижайки ..к тому же если что то где то пробьёт то перегорит сам адаптер.. так что телефону не чего не грозит
Скорей всего и то и другое. В начале следующего года, планирую заняться им в плотную.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите