Привет всем! Хочу приобрести себе для дома кресло-коляску с эл.приводом МТ-С21,хотелось бы узнать мнение и может быть какие то советы по приобретению данной коляски.
Ответ для MartaLap:
я пользуюсь ею несколько лет, очень удобная, влазит везде. в любые двери. спинка складывается и можно просто в большой багажник запихнуть. хоть и комнатная, но я на ней объездила много стран.
но как мне кажется высоким людям она не подойдет, так как спинка невысокая и сама она низковата по посадке. я свою буду продавать в связи с приобретением другой коляски.
Ответ для Китти:
У меня такая же.Живу на 2м этаже,проблема в перемещении по лестнице в подъезде.Задумался о ступенькоходе,но не могу найти какой пригоден для МТ-с21.
Ответ для dron:
насколько я знаю, ступенькоход не цепляется к ней (
меня раньше просто на руках вместе с ней выносили, благо она не самая тяжелая - 50 кг
Ответ для MartaLap:
на несколько частей я ее не разбирала, все равно долго и неудобно.
и еще объяснить надо как если человек незнакомый.
в самолет не нужно разбирать, в машину тоже только спинку опускала.
и после того как службы аэропорта хватали за сиденье и выдергивали его, я его приварила, так спокойнее. фото могу в личку
Ответ для MartaLap:
Ура!Я наконец-то ее купила!Осталось купить билеты и махнуть в Италию на карнавал кукол в город Виореджио.
Новая модель гораздо лучше. Я давно присматриваюсь к этой коляске. И пока присматривалась,она стала лучше.
Вопрос владельцам:
Доброго времени суток. Вопрос по ширине этой коляски. Если не сложно, измерьте и напишите пожалуйста ширину коляски на уровне подлокотников и на уровне колес. Заранее спасибо.
я пользуюсь ею несколько лет, очень удобная, влазит везде. в любые двери. спинка складывается и можно просто в большой багажник запихнуть. хоть и комнатная, но я на ней объездила много стран.
но как мне кажется высоким людям она не подойдет, так как спинка невысокая и сама она низковата по посадке. я свою буду продавать в связи с приобретением другой коляски.
Сечас она видоизменилась,кресло удобное,мне так кажется.
Хочу поехать к подруге в Италию,хочу ее купить для поездки. Но прежде чем купить,хотела бы узнать побольше о ней.
У меня такая же.Живу на 2м этаже,проблема в перемещении по лестнице в подъезде.Задумался о ступенькоходе,но не могу найти какой пригоден для МТ-с21.
насколько я знаю, ступенькоход не цепляется к ней (
меня раньше просто на руках вместе с ней выносили, благо она не самая тяжелая - 50 кг
если кресло автомобильное будет, то намного удобнее
"как я понимаю, коляска легко разбирается на несколько частей. У вас есть фото вашей коляски ?"
на несколько частей я ее не разбирала, все равно долго и неудобно.
и еще объяснить надо как если человек незнакомый.
в самолет не нужно разбирать, в машину тоже только спинку опускала.
и после того как службы аэропорта хватали за сиденье и выдергивали его, я его приварила, так спокойнее. фото могу в личку
Но если кресло будет автомобильным,то наверно она будет тяжелее.
Ура!Я наконец-то ее купила!Осталось купить билеты и махнуть в Италию на карнавал кукол в город Виореджио.
Новая модель гораздо лучше. Я давно присматриваюсь к этой коляске. И пока присматривалась,она стала лучше.
Фото коляски в студию.
Не поняла что Вы хотели этим сказать)))
Качество фото не очень?
Мы хотели бы видеть фото коляски нового дизайна.
Хорошо. Сфоткаю со свех сторон. Интересно,здесь видео можно выставлять? Но в принципе, на сайте можно посмотреть.
Конечно можно, сначала в Ютуб, потом сюда.
Ну для ютуба сначала нужно снять видео.Хотя,сейчас посмотрю,кто-то вроде уже выложил ролик с такой коляской.
онлайн видео:
или войдите
Коляска классная! Для мологабаритных квартир-самое то!
Доброго времени суток. Вопрос по ширине этой коляски. Если не сложно, измерьте и напишите пожалуйста ширину коляски на уровне подлокотников и на уровне колес. Заранее спасибо.