Ответ для Китти:
ну что-бомба просто!
совет-резко подлокотник с джойстиком не кидать вниз-придерживать.
поскольку кронштейн с джойстиком может вниз уйти
У меня на даче Оттобук. Стали клинить передние колеса в поворотных втулках, т.к крышечки потерялись и стала попадать вода.
Там два подшипника 6001, он хоть и закрытый, но ежели на даче.. то от воды умирает.
Втулки разобрал, набил внутрь втулок литол. С подшипников удалил внутренние крышки.
А в виде заглушек, вставил пластиковые баночки от нитроксолина..
Дома то эта коляска служит нормально, а вот на природе начинает глючить..
Про откидыватель подлокотника в виде болтика на 6мм - толково.
Ответ для Patriot:я тоже довольна мастера толкового нашла.палку на которой пульт он туго затянул. Но все равно буду осторожна.Спасибо Вам за вдохновение
ребят, подскажите, где заказать защиту на раму с доставкой?
я вот хочу на майра ichair, чтобы лапы не разъезжались, а то сейчас вот как на фото. в Катаржине мне сказали, что их защита на мою электроо может не подойти, я не поняла почему но доставки у них всё - равно нет.
Ответ для gorobets:
Это мелочи -немного доработать ))
А вот буржуины опять украдут идею -облагородят ,сделают эстетичнее и в продажу за 100 тр выставят
У чувака-изобретателя усложненный санитарный стул.
У канадцев облагороженный санитарный стул.
Если обычный санитарный стул это кредитная Киа, то у канадцев это Мерс А класса.
Подскажите пожалуйста, нормально ли это? Купили б/у коляску Caneo B LY-250-1100, ширина сиденья 42 см. Общая ширина согласно сайтам должна быть 62 см. Фактически 62 см есть сверху обручей, а снизу 66-67 см. Получается, за счет такого развала колес она не лезет в лифт 63 см. Сам развал образуется из-за того, что в у коляски разложенном виде левая и правая половинка рамы наклонены друг к другу.
Mikhailbar:
Сам развал образуется из-за того, что в у коляски разложенном виде левая и правая половинка рамы наклонены друг к другу.
Возможно бывший хозяин изменил конструкцию, фотку бы сюда прикрепить! Даже нет представления как развал может образоваться за счет рамы у данный коляски. Поисковик выдает такую модель
Ответ для Данис:
Да, эта она и есть. Похоже, на самом деле наш экземпляр с шириной сидушки 45 см, у которого общая ширина должна быть 65 см. Померил еще раз - между подлокотников 43 см, а ширина именно сидушки 445 мм. Люфтов в соединениях нет, так что развал для такой модели может и нормальный.
Ответ для Mikhailbar:
если белые кронштейны (те что у вас на фото под сидушкой) - переставить не в то отверстие - то как раз получится такой эффект. Возможно предыдущий владелец таким образом пытался заузить ширину, но делать так категорически не стоит, и если это действительно так - то лучше переставить кронштейны так как они должны стоять с завода.
Некоторые заблуждаются что разные отверстия в этом кронштейне это для регулировки ширины. Это не так. Рабочее отверстие для каждой ширины ровно одно. А остальные они для колясок другой ширины, просто на заводе штампуют кронштейны универсальными чтобы их можно было поставить на раму различной ширины.
Ответ для VasiliyCover:
Не знаю правильно они стоят или нет, попробовали другие отверстия. В итоге вернулись к тому что было (средние отверстия). В одном случае она перестает раскладываться, в другом как бы ничего не меняется. Наверное, придется оставить как есть.
Спасибо всем откликнувшимся.
ну что-бомба просто!
совет-резко подлокотник с джойстиком не кидать вниз-придерживать.
поскольку кронштейн с джойстиком может вниз уйти
Там два подшипника 6001, он хоть и закрытый, но ежели на даче.. то от воды умирает.
Втулки разобрал, набил внутрь втулок литол. С подшипников удалил внутренние крышки.
А в виде заглушек, вставил пластиковые баночки от нитроксолина..
Дома то эта коляска служит нормально, а вот на природе начинает глючить..
Про откидыватель подлокотника в виде болтика на 6мм - толково.
Да за этим надо следить и если потерял крышечки либо купить около 250р стоят либо чем то предотвратить попадание воды в подшипники
я вот хочу на майра ichair, чтобы лапы не разъезжались, а то сейчас вот как на фото. в Катаржине мне сказали, что их защита на мою электроо может не подойти, я не поняла почему но доставки у них всё - равно нет.
Ещё один мужичёк разрабатывает интересную коляску:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Да интересное видео вот бы еще была складная
.
Это мелочи -немного доработать ))
А вот буржуины опять украдут идею -облагородят ,сделают эстетичнее и в продажу за 100 тр выставят
Посмотри страничку:
зарегистрируйтесь или войдите
У канадцев облагороженный санитарный стул.
Если обычный санитарный стул это кредитная Киа, то у канадцев это Мерс А класса.
канадский минус:
если ты смог сесть на канадску коляску, то уж всяко сможешь сесть и на унитаз. так какой в ней смысл?
А читать и ролик смотреть вам религия не позволяет или что?
У канадцев компактная, складная, для путешествий типа.
Возможно бывший хозяин изменил конструкцию, фотку бы сюда прикрепить! Даже нет представления как развал может образоваться за счет рамы у данный коляски. Поисковик выдает такую модель
Да, эта она и есть. Похоже, на самом деле наш экземпляр с шириной сидушки 45 см, у которого общая ширина должна быть 65 см. Померил еще раз - между подлокотников 43 см, а ширина именно сидушки 445 мм. Люфтов в соединениях нет, так что развал для такой модели может и нормальный.
если белые кронштейны (те что у вас на фото под сидушкой) - переставить не в то отверстие - то как раз получится такой эффект. Возможно предыдущий владелец таким образом пытался заузить ширину, но делать так категорически не стоит, и если это действительно так - то лучше переставить кронштейны так как они должны стоять с завода.
Некоторые заблуждаются что разные отверстия в этом кронштейне это для регулировки ширины. Это не так. Рабочее отверстие для каждой ширины ровно одно. А остальные они для колясок другой ширины, просто на заводе штампуют кронштейны универсальными чтобы их можно было поставить на раму различной ширины.
Не знаю правильно они стоят или нет, попробовали другие отверстия. В итоге вернулись к тому что было (средние отверстия). В одном случае она перестает раскладываться, в другом как бы ничего не меняется. Наверное, придется оставить как есть.
Спасибо всем откликнувшимся.