Соболезную. Очень неожиданное известие. Знал Сергея лично. Познакомился с ним и его замечательной мамой в далеком 86 году, когда вместе были в одной палате, в санатории в Пятигорске. Пусть земля ему будет пухом.
Ответ для таха:
Да что ж это такое. Он таким упертым казался. Никогда бы не подумала что Старуха заберет его так быстро. Один из первых, кого я запомнила наа этом портале. Спорить с ним было бесполезно, так раскладывал все по полочкам что проще застрелиться было, чем что то ему доказать. Как же так. Мои соболезнования семье. У него хотя бы она есть. Вот так бывает - вроде бы и не общался с человеком а все равно - жалко до слез!
Соболезную родным и близким.
Соболезную родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.
Столько дел не доделал ...вернись... пожалуй
Как тяжело прощаться с ними.
Пусть будет пухом им земля
И покорятся им небесные вершины.
Да что ж это такое. Он таким упертым казался. Никогда бы не подумала что Старуха заберет его так быстро. Один из первых, кого я запомнила наа этом портале. Спорить с ним было бесполезно, так раскладывал все по полочкам что проще застрелиться было, чем что то ему доказать. Как же так. Мои соболезнования семье. У него хотя бы она есть. Вот так бывает - вроде бы и не общался с человеком а все равно - жалко до слез!
Покойся с миром.