Всем привет!Знающие люди откликнетесь! Сегодня,на OttoBock А200, ехала по дороге с очень разбитым асфальтом(альтернативы нет) ,слетела покрышка с переднего колеса Благо, отъехали не далеко от дома ... Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? Реально вернуть покрышку на место самостоятельно? Может в шиномонтаж отнести или сразу купить новое колесо? Заранее, всем спасибо.
Ответ для Cat:
можно нагреть покрышку (строительным феном например, можно попробовать и бытовым феном, но не уверен что хватит температуры) и напялить.
Но это скорее временная мера.
Это россия - разбитые дороги здесь норма, единственный выход купить внедорожник
В случае с А200 - хотябы поставить передние пневмоколеса. Будет хоть чуточку внедорожнее
Ответ для macter:
В Вашем случае,Вы меняли все колесо или только резину?
Просто, я не знаю,возможно ли снимать/надевать подобную резину или эти колеса существуют только в сборе(в продаже только такой вариант)?
Представитель Отто Бок, на вопрос о данной поломке,ответил,что резину надеть можно, но она будет слетать, т.к. возможно, край деформирован(смотрел по фото). Хотя, я никаких повреждений не обнаружила.
можно нагреть покрышку (строительным феном например, можно попробовать и бытовым феном, но не уверен что хватит температуры) и напялить.
Но это скорее временная мера.
Это россия - разбитые дороги здесь норма, единственный выход купить внедорожник
В случае с А200 - хотябы поставить передние пневмоколеса. Будет хоть чуточку внедорожнее
Есть кто тяжелый дома? Или на крайняк в шиномонтажку отнесите. Думаю там быстро на место поставят.
первый раз такое вижу с мылом одеть можно ,у меня было порез такого колеса
В Вашем случае,Вы меняли все колесо или только резину?
Просто, я не знаю,возможно ли снимать/надевать подобную резину или эти колеса существуют только в сборе(в продаже только такой вариант)?
Представитель Отто Бок, на вопрос о данной поломке,ответил,что резину надеть можно, но она будет слетать, т.к. возможно, край деформирован(смотрел по фото). Хотя, я никаких повреждений не обнаружила.
я купил пару тут б/у , а Вам советую намазать клеем например момент и сразу натянуть и неделю дать высохнуть
Пробовали в двух шиномантажах, но безрезультатно. Кастрюля кипятка + мужская сила решила проблему. Может,кому пригодится