Предисловие:
Занимаюсь и люблю Seo, встретив в сети новое имя которое предлагает вау технологию, точнее усовершенствованную технологию продвижения сайтов в топ не могла пройти мимо.Написала автору-Сулейману Полищуку.
Завязалась переписка, он любезно предложил мне бесплатно поучиться у него.
И решил сделать курс для людей с ограниченными возможностями бесплатно.
Привожу цитату его поста и подробности о обучении SEO, продвижению сайтов.
О курсах:
Сулейман Полищук
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
2 июл 2018 в 7:29
#мыможемCHALLENGE
ЛЕГКО ЛИ ИНВАЛИДАМ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В НАШЕЙ СТРАНЕ???…
НИ-ХРЕ-НА
————
Поможем им вместе? От тебя точно не убудет - сделай самое малое - РЕПОСТ, чтобы это увидело максимум людей. Остальное сделаю я
————
ЧЕМ Я СМОГУ ПОМОГЬ? Я НАУЧУ ИХ ПОДНИМАТЬ САЙТЫ ЗА 1-2 МЕСЯЦЫ В ТОП ЯНДЕКС И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ Хочу помочь этим необычным людям через свои курсы по SEO-продвижению сайтов.
С именем Господа Милостивого и Милосердного, я объявляю набор в благотворительную группу людей с ограниченными возможностями. Мы покажем всем как продвигать сайты и докажем, что у SEO мастерства большие возможности, но нет ни границ ни ограничений. По навыкам необходимо - компьютер+Word. По времени на учебу 3 месяца. 2-4 часа в неделю.
Для участия в курсах - просто напишите мне
.
Сулейман Полищук
Занимаюсь и люблю Seo, встретив в сети новое имя которое предлагает вау технологию, точнее усовершенствованную технологию продвижения сайтов в топ не могла пройти мимо.Написала автору-Сулейману Полищуку.
Завязалась переписка, он любезно предложил мне бесплатно поучиться у него.
И решил сделать курс для людей с ограниченными возможностями бесплатно.
Привожу цитату его поста и подробности о обучении SEO, продвижению сайтов.
О курсах:
Сулейман Полищук
зарегистрируйтесь или войдите
2 июл 2018 в 7:29
#мыможемCHALLENGE
ЛЕГКО ЛИ ИНВАЛИДАМ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В НАШЕЙ СТРАНЕ???…
НИ-ХРЕ-НА
————
Поможем им вместе? От тебя точно не убудет - сделай самое малое - РЕПОСТ, чтобы это увидело максимум людей. Остальное сделаю я
————
ЧЕМ Я СМОГУ ПОМОГЬ? Я НАУЧУ ИХ ПОДНИМАТЬ САЙТЫ ЗА 1-2 МЕСЯЦЫ В ТОП ЯНДЕКС И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ Хочу помочь этим необычным людям через свои курсы по SEO-продвижению сайтов.
С именем Господа Милостивого и Милосердного, я объявляю набор в благотворительную группу людей с ограниченными возможностями. Мы покажем всем как продвигать сайты и докажем, что у SEO мастерства большие возможности, но нет ни границ ни ограничений. По навыкам необходимо - компьютер+Word. По времени на учебу 3 месяца. 2-4 часа в неделю.
Для участия в курсах - просто напишите мне
.
Сулейман Полищук