Ответ для sofrygin: Только за пояс опасно, у лежачих нет мышечного корсета, при подьёме будет излом и кручение. при нагрузке на пояс сдавит подреберье, может произойти болевой шок, человек потеряет сознание и перестанет держатся, тут и до перелома позвоночника недалеко. когда заклеплена грудь или за плечи, это исключается, так уже две точки крепления, будет проще. Чем хороша "восьмёрка" её не нужно протаскивать под жо... она расчитана на лежачего, чтобы меньше двигать в случае травм.
sofrygin, ты не прав. штатный гамак Очень удобная штука. ее очень удобно подсовывать под себя и сидя и в коляске. там несколько петель, которые позволяют поднять человека под любым углом.
любые обвязки я сам одеть не могу. и это надо ложиться. про грудные ремни обвязки, через 15 минут висения на ней здоровый человек просто задыхается. мне так это Очень больно.
всем бобра.
любые обвязки я сам одеть не могу. и это надо ложиться. про грудные ремни обвязки, через 15 минут висения на ней здоровый человек просто задыхается. мне так это Очень больно.
всем бобра.
К большому сожалению, такими подъемниками без постороннего помощника, человек сам пользоваться не сможет.
1) Нацепить корсет
2) Если ванну или туалет, то сначала надо раздеться самому.
3) Самостоятельное путешествие инвалида в этом гамаке, закончится у ближайшего дверного проёма, надо будет перевешивать моторчик, вот как на фото.
зарегистрируйтесь или войдите