Ищу единомышленников-колясочников для организации поездки в Таиланд с арендой жилья, или снятия недорогих отелей на берегу Океана. Опытные "Таиландцы" приветствуются! Поездка намечается в сентябре-октябре. Друзья! давайте объединяться! )))
Ответ для Yurassik:
еще бы тот, кто делал этот сайт имел хотя бы начальные знание о сайтостроении, то кроме пары страниц и остальные бы работали, а не отдавали 404 ошибку или панель авторизации.
Ответ для borderman:
До двух недель. Вообще мысль такая, найти единомышлеников, и арендовать квартиру на длительный срок, одни приезжают - другие уезжают...
Ответ для Ищущий:
Думаю сложно будет все организовать. Простои квартиры сведут на нет экономию от аренды на длительный срок.
Да и разные люди захотят съездить в разные места Тая.
Я вот езжу только на острова.
да все уже там!
найди кто там живет и примкни к ним-они и подскажут где лучше
В это время там сезон ливней - не поеду, лучше в России на солнышке пожарюсь.
Ну можно и так! Как найти? Люди! Кто живет в Тайланде откликнитесь! К Вам можно? )))
зарегистрируйтесь или войдите
еще бы тот, кто делал этот сайт имел хотя бы начальные знание о сайтостроении, то кроме пары страниц и остальные бы работали, а не отдавали 404 ошибку или панель авторизации.
На сколько по времени поездка?
До двух недель. Вообще мысль такая, найти единомышлеников, и арендовать квартиру на длительный срок, одни приезжают - другие уезжают...
Думаю сложно будет все организовать. Простои квартиры сведут на нет экономию от аренды на длительный срок.
Да и разные люди захотят съездить в разные места Тая.
Я вот езжу только на острова.
Можете подробно рассказать?
Про дайвинг в Тайланде для колясочников.
Мне кажется, что вам это может быть интересно