Всем привет! У меня случилась беда, вчера я с родителями приехал в Москву на финал ЧМ 2018. И вот сегодня когда я сел в коляску и нажал кнопку включения пульта замигали первые 7 индикаторов уровня заряда АКБ и коляска отказывалась ехать, через какое то время при включении пульта начал загораться только первый индикатор переключения скорости, скорость не переключается, индикатор уровня заряда АКБ не горит, но при двухкратном нажатии на кнопку звукового сигнала индикатор уровня заряда АКБ снова загорается, снова начинают мигать 7 индикаторов. Посмотрел коды ошибок в руководстве пользователя и там написано следующее:
Быстро мигают светодиоды 1 – 7 Сбой у координатной ручки При включении системы управления поставить координатную ручку в среднее положение. Как это сделать? Нужно разбирать пульт? И в этом ли дело?
Завтра нужно ехать на финал,а коляска не едет, посоветуйте что мне делать в этой ситуации?
Ответ для pksltym:
Да. Добрались на сломанной, из за этого возникло много трудностей, и все получилось немного скомкано. Но я рад что хоть таким образом добрался до туда. Было очень круто, ощущения от посещения матча просто невероятные, к тому же я впервые побывал на футболе и сразу на финале ЧМ.
Быстро мигают светодиоды 1 – 7 Сбой у координатной ручки При включении системы управления поставить координатную ручку в среднее положение. Как это сделать? Нужно разбирать пульт? И в этом ли дело?
Завтра нужно ехать на финал,а коляска не едет, посоветуйте что мне делать в этой ситуации?
Звоните в мастерскую ОттБок. Их контакты на сайте ОттоБока. Александр Кичаев, и Павел Повертников.
Они в выходные не работают.
Удалось побывать на матче?
Да. Добрались на сломанной, из за этого возникло много трудностей, и все получилось немного скомкано. Но я рад что хоть таким образом добрался до туда. Было очень круто, ощущения от посещения матча просто невероятные, к тому же я впервые побывал на футболе и сразу на финале ЧМ.