Не исправность пульта управления эл.коляской Кед-32.
Моя эл.коляска Кед-32 с 2009 г. менял только аккумуляторы, но при случайном нажатии на кнопки пульта на несколько секунд произошел сбой, кнопкой вкл. включается и отключается мигая бегущими огнями против часовой стрелки, но при этом управление коляской не работает и через 10 секунд самопроизвольно отключается. Подскажите, что может у кого была такая ситуация...
Ответ для провал:
Попробуйте нажать и подержать кнопку включения. Пульт должен пискнуть. Тогда быстро джойстик вперед, пульт еще раз пискнет, затем джойстик назад. Коляска должна разблокироваться.
Ответ для Travin:Пробовал, но при нажатии пульт включается, при нажатой кнопке бегущие огни против часовой стрелке, без сигналов отключается, опять включается и так до бесконечности.
Ответ для провал:Как было и написано выше про разблокировку,пальцем одной руки давите на кнопку он-офф и ОДНОВРЕМЕННО другой рукой двигаете вперёд-назад джойстик до"писка",затем отпускаете кн."он-офф".
Ответ для Алекс да же при одновременном нажатии кнопок результат остается как начальный бегущие огни против часовой стрелки и без изменений, ни каких сигналов нет. Пробовал еще по десять секунд давить на кнопку вкл. 3 раза, но без результата.
Ответ для АлексейИз: Не получается разблокировать.. может есть еще другие способы, а окажется все оригинальное так просто, как двери, взял и открыл.....
Вопрос по пультк Кен32:Пульт включается и отключается ничего не мигает, указатель скорости реагирует макс. и мин. но джойстик на команды не реагирует и двигателя не включаются.
Ответ для провал:
Скорее всего сам контролер накрылся...как это не печально...
Вариант найти инструкцию к коляске и посмотреть, что пишут про индикацию...
Ответ для PanAndru:Так как срок службы коляске закончился (8 лет). ремонтировать в соц службах по обслуживанию отказываются, а новую взять проблема бюрократии, а когда с ходовой не в ладах, и близких нет...
Ответ для провал:
ну что можно сказать...придется по любому ждать новую...я не думаю, что с бюрократией большие проблемы...если уже сроки вышли надо оформлять ИПР...
попутно можно глянуть инет...тотже алиэкспресс...посмотри сам контроллер ...какая модель...на ибэй можно глянуть...
глянь контакты на самом контроллере...по отключай и вновь повтыкай разъемы на колеса и джойстик...
нет таких вершин, которые не могли бы взять большевики, тобиш мы! ))
Попробуйте нажать и подержать кнопку включения. Пульт должен пискнуть. Тогда быстро джойстик вперед, пульт еще раз пискнет, затем джойстик назад. Коляска должна разблокироваться.
зарегистрируйтесь или войдите
Скорее всего сам контролер накрылся...как это не печально...
Вариант найти инструкцию к коляске и посмотреть, что пишут про индикацию...
ну что можно сказать...придется по любому ждать новую...я не думаю, что с бюрократией большие проблемы...если уже сроки вышли надо оформлять ИПР...
попутно можно глянуть инет...тотже алиэкспресс...посмотри сам контроллер ...какая модель...на ибэй можно глянуть...
глянь контакты на самом контроллере...по отключай и вновь повтыкай разъемы на колеса и джойстик...
нет таких вершин, которые не могли бы взять большевики, тобиш мы! ))