Сиденья с металлической основой - насколько удобны или ужасны?
Ответ для MisterPronka:
Местная компания, за которой я прикреплена... Выдаёт и продаёт 9 моделей гелевых подушек для кресла. Вижу что есть и чисто гелевые, и комбинированные. Где какая-то часть с гелем (под копчиком), а остальная из другого материала. Размер можно выбрать (ширину и длину).
Но цены на их сайте не указаны.
Тут ссылка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сиденья с металлической основой - насколько удобны или ужасны?
Ответ для MisterPronka:
Всем привет я согласен 30 лет сижу только на гелиевой производство завод в Реутова очень удобная только надо несколько раз перепробовать в разные стороны и на какой стороне будет удобно помете фломастером зафиксируйте.
Местная компания, за которой я прикреплена... Выдаёт и продаёт 9 моделей гелевых подушек для кресла. Вижу что есть и чисто гелевые, и комбинированные. Где какая-то часть с гелем (под копчиком), а остальная из другого материала. Размер можно выбрать (ширину и длину).
Но цены на их сайте не указаны.
Тут ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
Тоже всегда так делаю.... При тканевой основе, получается вогнутый эфект седла при длительном использовании, даже подушка роха 10 см. не спасает.
Всем привет я согласен 30 лет сижу только на гелиевой производство завод в Реутова очень удобная только надо несколько раз перепробовать в разные стороны и на какой стороне будет удобно помете фломастером зафиксируйте.