По пляжу. Волонтеров и колясок не было сегодня. Грят пересменка.
Море теплое.
Цена поездки туда-обратно что-то в районе 160-170 р . с человека на автобусе с пандусом.
laborpost:
Больше всего я не понял цены Сакской/Симферопольской минералки (и та и та зовется Крамская), она-ОНА сука дороже чем тот же объем Аква-Минерале! Я понимаю, цены дорогие, логистика дорогая (паромы-кораблики), но КАК, КААК!!! Крымская минералка (местная без логистики!) может стоить дороже Аква-Минерале с логистикой с материка??? Мне кто-нибудь объяснит?? Я думал может она Украинская? Не - произведена в РФ!
А чего тут не понятного? Аква-Минерале производят в таких масштабах, и по таким технологиям, что у них реально дешево получается, а уж про то как у таких монстров с логистикой вообще молчу... но это не значит, что там где ее производят, она будет намного дешевле, скорее будет стоить чуть дешевле чем у конкурентов.
Ответ для Magnat:
Э... на какой встрече? Что-то не получается у меня знакомиться, разучился совсем что ли?.. В кафешках громкая музыка, а я недослышу, да и говорю не всегда понятно. Более менее подходящее место - Изюм, музыка негромкая вроде бы...
Море теплое.
Цена поездки туда-обратно что-то в районе 160-170 р . с человека на автобусе с пандусом.
А чего тут не понятного? Аква-Минерале производят в таких масштабах, и по таким технологиям, что у них реально дешево получается, а уж про то как у таких монстров с логистикой вообще молчу... но это не значит, что там где ее производят, она будет намного дешевле, скорее будет стоить чуть дешевле чем у конкурентов.
Нормально он там ловит. А так то ВинМобайл.
Спасибо, чувак, выручил, я уж думал симки покупать вин-мобайла, тут просто в помещении вообще связи нет...
С кем встретились?
С медузами.
Вчера до обеда не было их, а после повалили.
Да, именно с ними... жалят, блин, противно
Завтра едем на ул. Курортную, будем знакомицца =)
Были на встрече? Кого видели из форумчан?
Э... на какой встрече? Что-то не получается у меня знакомиться, разучился совсем что ли?.. В кафешках громкая музыка, а я недослышу, да и говорю не всегда понятно. Более менее подходящее место - Изюм, музыка негромкая вроде бы...
А где не по норам то? И без дикой музыки? Мож, днем музыки нет?Подскажите, пожалуйста.
Днем где угодно. Музыки днем нет.
Вечером с 19 подходи на площадь где все рестораны (На пятак) и там народу куча..знакомся
Это у таврики чтоль, пятак-то? Я так понимаю, на ул. Революции и ул. Курортной все собираются, поправьте, ёсли что не так
Да.