Ответ для Agapit:
Самая любимая книга в 14-16 лет (и, если можно, почему именно)
Айле09 янв. 2007 02:25
Айле: интервью наоборот.
Ответ для fich:
fich:
Раньше идеалом являлась жена: умная, добрая, чувствительная, целеустремленная. Сейчас однозначно ответить на этот вопрос затрудняюсь, просто охото чтоб был рядом добрый, преданный друг-в лице обворожительной девушки!
А почему идеал так поменялся?
Айле09 янв. 2007 02:28
Ответ для leus:
leus:
... говорят тут вопросы раздают... кто крайний?
Самый большой страх в детстве?
Айле09 янв. 2007 02:35
Ответ для baterfliysp:
baterfliysp:
Спрашивай -если интересно !
Обещаю - всю правду !
Хм... Самая волнующая киногероиня?
Opera09 янв. 2007 02:38
Ответ для Айле:
...не ну правда - вот сижу и думаю.... окружающие меня люди - какие у них недостатки? да нет никаких!
...ну вот если считать безденежье и необязательность недостатками - то я их прощаю и легко - берут друзья в долг, не отдают(ну они конечно звонят, извиняются, особо по первости...я их утешаю, говорю - со всеми бывает, подожду я, фигня!... потом уже и звонить перестают...) решила уже больше в долг не давать - а то друзей не останется.
Мужу прощаю , когда он ни фига не считается с моими интересами.
На маму вообще грех обижаться.
А на недостатки чужих людей я стараюсь не обращать внимания.
Айле09 янв. 2007 02:46
Ответ для woodman:
woodman:
Александра, я посмотрел и увидел тут уже много желающих перейти с Вами на "ты" не боитесь стать виртуальным алкаголиком?
Я буду виртуальным супершпионом Х, а виртуальные супершпионы, как известно, пьют не пьянея и не страдая похмельем
Вопрос-то задавать?
woodman:
А если честно Вы создали оригинальную тему, мне это гораздо больше нравится чем темы типа "интервью со мной любимым"
Спасибо Но мне как раз сама идея интервью очень понравилась, барышни здорово придумали...
Айле09 янв. 2007 02:50
Ответ для Линда:
Линда:
Может зададите вопрос, на который у меня не будет ответа...
Какой будет ваша жизнь через десять лет?
baterfliysp09 янв. 2007 07:36
Ответ для Айле:
Чулпан Хаматова !
В молодости Ирина Алфёрова !
woodman09 янв. 2007 08:28
Ответ для Айле:
Айле:
Вопрос-то задавать?
задавайте конечно
Maybe09 янв. 2007 09:19
Ответ для Айле:
Айле:
А то бы поделилась как-нибудь, если будет время и возможность, впечатлениями. Уж очень страна экзотическая
Да, Саш, страна экзотическая ... Если тебе, что то интересно, спроси и я обязательно расскажу
seadog09 янв. 2007 12:09
Ответ для Айле:
Айле:
То есть,тебя и морское судоходство привлекает, и речное?
Любое.Главное,это судно,корабль,вахты...новые места.Хотелось себя попробовать во всём.В морском есть свои прелести,в речном свои.Работа в море более монотонна,особенно на дальних переходах.На реке чаще знакомишься с новыми людьми и местами.Есть множество мест,о которых вспоминаю с теплотой.Потрясающие места!!!
Лель09 янв. 2007 12:29
Ответ для Айле:
Был бы рад ответить на вопрос столь приятной во всех отношениях дамы
На брудершафт тоже согласный.
leus09 янв. 2007 12:30
Ответ для Айле:
Айле:
... ммм, сразу так глубоко ... первое что вспоминается - это страх опозорится, неважно перед кем и в чём. Очень боялся что меня увидят краснеющим от стыда
А ещё боялся гнева родителей, потому всегда старался скрыть от них свои шалости
fich09 янв. 2007 22:17
Ответ для Айле:
Айле:
После травмы многое поменялось в жизни и взгляды на многие вещи тоже!
Agapit10 янв. 2007 00:04
Ответ для Айле:
Хм... сложно сказать, наверно, "Граф Монте-Кристо". Во-первых, потому что человек смог пройти через такой кошмар и не сломался. Не каждый может выдержать, когда все обстоятельства против тебя: предательство друга, потеря любимой, абсолютно всё. Когда надежды практически нет, но человек растёт, совершенствует себя. Во-вторых все злодеи наказаны и добро опять победило, а это внушает оптимизм, что и в реальной жизни бывает так же. Встречный вопрос: Вы считаете месть - хороший стимул для выживания?
Ну что, уже можно на брудершафт пить?
Айле10 янв. 2007 09:46
Ответ для Лель:
Ты суеверный?
Айле10 янв. 2007 09:51
Ответ для woodman:
Самое запомнившееся воспоминание из институтских лет?
Айле10 янв. 2007 10:00
Ответ для Agapit:
Конечно, можно
Agapit:
Не каждый может выдержать, когда все обстоятельства против тебя: предательство друга, потеря любимой, абсолютно всё. Когда надежды практически нет, но человек растёт, совершенствует себя.
Мне это тоже в нем понравилось. Правда, еще Авилов впечатлил в этой роли, я сначала фильм посмотрела, акнигу уже потом.
...Встречаются два красавца графа Монте-Кристо: Авилов и Депардье...
Agapit:
Встречный вопрос: Вы считаете месть - хороший стимул для выживания?
В жизни, мне кажется, не очень. Она может мобилизовать на какое-то время, и, вот именно, помочь выжить - но взамен сжирает в человеке все остальное. Потом, когда месть удалось (или не удалось) реализовать, мстителю очень сложно остаться в этой жизни. Того же графа М-К спасла, во-1), Гайде, и, во-2) и в-главных, то,что он дочке прокурора помог.
А вообще, его случай сложнее, чем просто месть. Все эти деятели, которым он устроил раздачу слонов, не только с ним были гадами, они и дальше продолжили гадить (за исключением того же прокурора, хотя я уже не все детали помню).
Айле10 янв. 2007 10:03
Ответ для Opera:
Opera:
Это он по невнимательности, или считает, что сам знает, что тебе в жизни надо?
woodman10 янв. 2007 11:05
Ответ для Айле:
Айле:
Наверное, первый день, тогда я себя, накуонец, почувствовал взрослым челом
Самая любимая книга в 14-16 лет (и, если можно, почему именно)
Хм... Самая волнующая киногероиня?
...не ну правда - вот сижу и думаю.... окружающие меня люди - какие у них недостатки? да нет никаких!
...ну вот если считать безденежье и необязательность недостатками - то я их прощаю и легко - берут друзья в долг, не отдают(ну они конечно звонят, извиняются, особо по первости...я их утешаю, говорю - со всеми бывает, подожду я, фигня!... потом уже и звонить перестают...) решила уже больше в долг не давать - а то друзей не останется.
На маму вообще грех обижаться.
А на недостатки чужих людей я стараюсь не обращать внимания.
Я буду виртуальным супершпионом Х, а виртуальные супершпионы, как известно, пьют не пьянея и не страдая похмельем
Вопрос-то задавать?
Спасибо Но мне как раз сама идея интервью очень понравилась, барышни здорово придумали...
Какой будет ваша жизнь через десять лет?
Чулпан Хаматова !
В молодости Ирина Алфёрова !
задавайте конечно
Да, Саш, страна экзотическая ... Если тебе, что то интересно, спроси и я обязательно расскажу
Любое.Главное,это судно,корабль,вахты...новые места.Хотелось себя попробовать во всём.В морском есть свои прелести,в речном свои.Работа в море более монотонна,особенно на дальних переходах.На реке чаще знакомишься с новыми людьми и местами.Есть множество мест,о которых вспоминаю с теплотой.Потрясающие места!!!
Был бы рад ответить на вопрос столь приятной во всех отношениях дамы
На брудершафт тоже согласный.
... ммм, сразу так глубоко ... первое что вспоминается - это страх опозорится, неважно перед кем и в чём. Очень боялся что меня увидят краснеющим от стыда
А ещё боялся гнева родителей, потому всегда старался скрыть от них свои шалости
После травмы многое поменялось в жизни и взгляды на многие вещи тоже!
Хм... сложно сказать, наверно, "Граф Монте-Кристо". Во-первых, потому что человек смог пройти через такой кошмар и не сломался. Не каждый может выдержать, когда все обстоятельства против тебя: предательство друга, потеря любимой, абсолютно всё. Когда надежды практически нет, но человек растёт, совершенствует себя. Во-вторых все злодеи наказаны и добро опять победило, а это внушает оптимизм, что и в реальной жизни бывает так же. Встречный вопрос: Вы считаете месть - хороший стимул для выживания?
Ну что, уже можно на брудершафт пить?
Ты суеверный?
Конечно, можно
Мне это тоже в нем понравилось. Правда, еще Авилов впечатлил в этой роли, я сначала фильм посмотрела, акнигу уже потом.
...Встречаются два красавца графа Монте-Кристо: Авилов и Депардье...
В жизни, мне кажется, не очень. Она может мобилизовать на какое-то время, и, вот именно, помочь выжить - но взамен сжирает в человеке все остальное. Потом, когда месть удалось (или не удалось) реализовать, мстителю очень сложно остаться в этой жизни. Того же графа М-К спасла, во-1), Гайде, и, во-2) и в-главных, то,что он дочке прокурора помог.
А вообще, его случай сложнее, чем просто месть. Все эти деятели, которым он устроил раздачу слонов, не только с ним были гадами, они и дальше продолжили гадить (за исключением того же прокурора, хотя я уже не все детали помню).
Это он по невнимательности, или считает, что сам знает, что тебе в жизни надо?
Наверное, первый день, тогда я себя, накуонец, почувствовал взрослым челом