Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.
Ответ для Sherif:
Не знаешь, на Отто-Бок А200 эта штука подойдет? И где можно взять под этот адаптер программу?
Просто боюсь...
Ви пишите:
Sherif:
Как не странно, да. Спаял и даже не тестировал. Тут подключил и все работает
А на предыдущей странице Okolov даёт ссылку на другую тему, там куча вопросов, ответов, видосов. Я ее читал, по "диагонали" смотрел видосы, понял что с этим адаптером он сжег или один, или два скутера, там всё сумбурно. И как то ссыкотно подключать такую поделку в свою коляску, мне за неё денег с неба не свалилось...
Я на форум этот и зашел с поиска, "перепрограммировать коляску" или что-то похожее... думал есть же наверное у производителей такие штуки, которые обучают коляску как ей ездить, в А200 меня бесит её задумчивость на поворотах, у меня спастика, иногда соскакивает рука с джойстика, та "колом" тормозит, я спину плохо держу. Спасает ремень, я коляску брал с рук, позвонил в Отто-Бок... там мне сказали, что починим, если это коляска с поставок из РФ, а у меня Б/У из Европы... Вот и искал альтернативу... Разъем вроде-бы как у моей зарядки, и надеюсь, чтоб мне эта штука подошла...
Ответ для Moskownow:
Moskownow:
Не знаешь, на Отто-Бок А200 эта штука подойдет?
Подойдет, на ней пульт VR2. Смогу затестить позже когда потеплеет.
Moskownow:
И где можно взять под этот адаптер программу?
Читайте тему с самого начата, там прога гдето была.
Moskownow:
А на предыдущей странице Okolov даёт ссылку на другую тему, понял что с этим адаптером он сжег или один, или два скутера,
Это отдельный разговор он сжег не программатором, а тем что не правильно подключал. С коляской все проще.
Moskownow:
И как то ссыкотно подключать такую поделку в свою коляску, мне за неё денег с неба не свалилось...
Тут уж все делается на свой страх и риск.
Moskownow:
думал есть же наверное у производителей такие штуки, которые обучают коляску как ей ездить,
Есть, и ценик у них есть смотрите в начало темы.
Moskownow:
в А200 меня бесит её задумчивость на поворотах, у меня спастика, иногда соскакивает рука с джойстика, та "колом" тормозит, я спину плохо держу.
Что можно настроить на А200 данным программатором смогу сказать позже.
Ответ для Patriot:
Patriot:
r-net пульт он не сможет?
Точно не помню, но у меня есть програмка.
Ответ для Moskownow:
Moskownow:
на Отто-Бок А200 эта штука подойдет? И где можно взять под этот адаптер программу?
Пойдёт, программу, инструкции и драййвера могу дать.
Moskownow:
Okolov даёт ссылку на другую тему, там куча вопросов, ответов, видосов
Moskownow:
с этим адаптером он сжег или один, или два скутера
Moskownow:
И как то ссыкотно подключать такую поделку в свою коляску,
Не ссы...
Ну для начала, я первый раз делал такие операции.
И ни кто подсказать мне не мог, так как с этими контроллерами ни кто не имел дел.
Мне помогали, но люди были тоже не в курсе, от ошибок ни кто не застрахован.
Зато теперь, я знаю много и софта накопил.
С колясками всё прост че, собрал адаптер, установил прогу, воткнул провод и всё.
Меняй не хочу, только не забудь сохранить заводские настройки.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Не ссы...
В том то и дело что сцу, Вы мне пишите - да я сжег, но не имел опыта, мне от Ваших экспериментов "мурашки" по коже, башлять за новый контроллер я не готов.
Sherif говорит что всё ОК. Мне опыт Максима не нужен...
Ответ для Moskownow:
Moskownow:
да я сжег, но не имел опыта, мне от Ваших экспериментов "мурашки" по коже,
Надо смотреть с самого начала, тогда бы всё поняли, я сжёг, я же исправил.
Делал ошибки, да, для вас же сторается, вам теперь всё должно быть ясно, если вам лень посмотреть, то не стоит и браться за это.
Ответ для Okolov:
Okolov:
И ни кто подсказать мне не мог, так как с этими контроллерами ни кто не имел дел.
Вот че ты врешь?
Сергей тебе кучу советов давал, на "ездим на батарейках" народ тоже советовал что мог. Никто не виноват ты ни черта не понял и советы все игнорировал.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Вот че ты врешь?
Сам врёшь..!
Не надо выдирать слова из контекста
Okolov:
И ни кто подсказать мне не мог, так как с этими контроллерами ни кто не имел дел. Мне помогали, но люди были тоже не в курсе, от ошибок ни кто не застрахован.
Чё вы напряглись. Подпалил я, так как перепутал контакты – и + 12Вт на контроллере. У вас же на колясках ни чего разбирать не надо, собрал контроллер, вставил в гнездо зарядки и пользуйся.
Схема контроллера и все программки, были на британском сайте, ни кто, ни чего не изобретал.
Основано на микросхеме FTDI FT232RL, вот советы, как с ней работать,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хотите спокойно без нервов, вперёд,
Фото лучше не прикреплять, а ссылочкой, или просто продублировать ссылкой. Дабы нам всем узреть. А то ужимает и ни пса не видно.
отлично. ждём испытаний на коляске permobil
Понял исправляюсь
Вот папка
зарегистрируйтесь или войдите
Это классно, что получилось с программатором. Прямо все как по "нотам"? Без сучка и задоринки?
Как не странно, да. Спаял и даже не тестировал. Тут подключил и все работает
r-net пульт он не сможет?
Не знаешь, на Отто-Бок А200 эта штука подойдет? И где можно взять под этот адаптер программу?
Просто боюсь...
Ви пишите:
А на предыдущей странице Okolov даёт ссылку на другую тему, там куча вопросов, ответов, видосов. Я ее читал, по "диагонали" смотрел видосы, понял что с этим адаптером он сжег или один, или два скутера, там всё сумбурно. И как то ссыкотно подключать такую поделку в свою коляску, мне за неё денег с неба не свалилось...
Я на форум этот и зашел с поиска, "перепрограммировать коляску" или что-то похожее... думал есть же наверное у производителей такие штуки, которые обучают коляску как ей ездить, в А200 меня бесит её задумчивость на поворотах, у меня спастика, иногда соскакивает рука с джойстика, та "колом" тормозит, я спину плохо держу. Спасает ремень, я коляску брал с рук, позвонил в Отто-Бок... там мне сказали, что починим, если это коляска с поставок из РФ, а у меня Б/У из Европы... Вот и искал альтернативу... Разъем вроде-бы как у моей зарядки, и надеюсь, чтоб мне эта штука подошла...
r-net нет в списке поддерживаемых.
Подойдет, на ней пульт VR2. Смогу затестить позже когда потеплеет.
Читайте тему с самого начата, там прога гдето была.
Это отдельный разговор он сжег не программатором, а тем что не правильно подключал. С коляской все проще.
Тут уж все делается на свой страх и риск.
Есть, и ценик у них есть смотрите в начало темы.
Что можно настроить на А200 данным программатором смогу сказать позже.
Спасибо! Буду ждать ответа, Вы вселили в меня надежду, стоит ли покупать на Алиэкспресс те штучки которые указаны выше от Околов и Лаборпост?
Если думаете паять программатор то стоит. Хотя диод и резистор лучше у себя гдето купить, они на Али оптом.
Поискал у себя и нашел софт на r-net, осталось коляску с таким пультом найти для проверки программатора.
Точно не помню, но у меня есть програмка.
Ответ для Moskownow:
Пойдёт, программу, инструкции и драййвера могу дать.
Не ссы...
Мне помогали, но люди были тоже не в курсе, от ошибок ни кто не застрахован.
Зато теперь, я знаю много и софта накопил.
С колясками всё прост че, собрал адаптер, установил прогу, воткнул провод и всё.
Меняй не хочу, только не забудь сохранить заводские настройки.
В том то и дело что сцу, Вы мне пишите - да я сжег, но не имел опыта, мне от Ваших экспериментов "мурашки" по коже, башлять за новый контроллер я не готов.
Sherif говорит что всё ОК. Мне опыт Максима не нужен...
Надо смотреть с самого начала, тогда бы всё поняли, я сжёг, я же исправил.
Делал ошибки, да, для вас же сторается, вам теперь всё должно быть ясно, если вам лень посмотреть, то не стоит и браться за это.
Было-бы предложено...
Вот че ты врешь?
Сергей тебе кучу советов давал, на "ездим на батарейках" народ тоже советовал что мог. Никто не виноват ты ни черта не понял и советы все игнорировал.
Сам врёшь..!
Не надо выдирать слова из контекста
софт у меня есть.
и все 3 коляски на r-net
ты ж тоже на пермобиле? или вдруг спалишь?
Да но у меня пульт Пилот.
Не думаю что программатор может спалить контролер, там всего 5в. Да и можно для начала на 3в сделать.
Схема контроллера и все программки, были на британском сайте, ни кто, ни чего не изобретал.
Основано на микросхеме FTDI FT232RL, вот советы, как с ней работать,
Хотите спокойно без нервов, вперёд,