Здравствуйте! Два-три года назад я получил земельный участок под ИЖС. Но из-за нехватка денег, я все еще не могу обустроить свой участок или построить дом. В то время я не знал что можно получить квартиру. Я живу в селе. Подскажите я могу и квартиру получить в городе?
Ответ для RashidTat:
Квартиру вы можете получить по месту своего проживания и только в том случае, если будете признаны малоимущим и нуждающимся в жилых помещениях.
смотрите жилищные программы своего региона. с 2005 года все выделения средств спущены в регионы и они очень сильно отличаются.
Спасибо! Я про эти субсидии маленько слыхивал по ТВ. В нашем регионе оказывается есть такая программа.
Интересно я подпадаю под это?
Я инвалид с детства 1 группы Мышечная дистрофия Дюшенна. Живу в селе в новом родительском доме практически всеми удобствами.
Но все же я хочу иметь свой дом/квартиру так как в недалеком будущем хотел бы иметь свою семью. Родители всячески пугают ты не сможешь без нас жить. Кто тебя будет кормить, кто будет таскать продукты. И таскать мыться в баню.
Я стараюсь относиться к ним терпеливо, они же мои родители какими они не были.
Ответ для grom:
здравствуйте подскажите пожалуйста как узнать информацию с какого года стоит человек на улучшений жилищных условий и стоит человек в очереди куда обраться
Ответ для иркутский:
В администрацию вашего муниципального образования:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
телефон, контакты, электронная приёмная, всё это на данном ресурсе имеется.
Срок рассмотрения заявлений, писем, не более 30 дней.
В администрации должен быть жилищный отдел.
Туда вас и переадресуют.)))
Будут затягивать с ответом, обращайтесь на сайт губернатора Иркутской области.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Квартиру вы можете получить по месту своего проживания и только в том случае, если будете признаны малоимущим и нуждающимся в жилых помещениях.
смотрите жилищные программы своего региона. с 2005 года все выделения средств спущены в регионы и они очень сильно отличаются.
Спасибо! Я про эти субсидии маленько слыхивал по ТВ. В нашем регионе оказывается есть такая программа.
Интересно я подпадаю под это?
Я инвалид с детства 1 группы Мышечная дистрофия Дюшенна. Живу в селе в новом родительском доме практически всеми удобствами.
Но все же я хочу иметь свой дом/квартиру так как в недалеком будущем хотел бы иметь свою семью. Родители всячески пугают ты не сможешь без нас жить. Кто тебя будет кормить, кто будет таскать продукты. И таскать мыться в баню.
Я стараюсь относиться к ним терпеливо, они же мои родители какими они не были.
Подскажите! Кто нибудь получал субсидии на строительство дома?
Объясните как получить деньги на строительство дома?
В таком случае у вас нет оснований для признания нуждающимся в жилье.
здравствуйте подскажите пожалуйста как узнать информацию с какого года стоит человек на улучшений жилищных условий и стоит человек в очереди куда обраться
В администрацию вашего муниципального образования:
зарегистрируйтесь или войдите
телефон, контакты, электронная приёмная, всё это на данном ресурсе имеется.
Срок рассмотрения заявлений, писем, не более 30 дней.
В администрации должен быть жилищный отдел.
Туда вас и переадресуют.)))
Будут затягивать с ответом, обращайтесь на сайт губернатора Иркутской области.
зарегистрируйтесь или войдите
Или письменно:
Почтовый индекс: 664027
Номер телефона:
(3952) 200-750, 8-800-100-00-38 (звонок бесплатный)
Вариантов нет получить жилье ни в городе, не по месту проживания.
спасибо