Максим, мы с тобой всегда спорили, кто первый напишет некролог, получилось, что я. Я тебя очень люблю, всегда о тебе помнила, помню и буду помнить Никогда не думала, что ты уйдешь раньше меня и думала что проживем с тобой до старости. Я никогда не забуду тебя, самый светлый человек
Ответ для всех..
Ты был хорошим другом и товарищем. Жаль что земная жизнь оказалась такая короткая. Пусть земля будет пухом и жизнь небесная прекрасна и спокойная.
Я просто в шоке. Что случилось с ним, кто-нибудь знает? Я две недели назад общалась с ним насчёт созданной на форуме теме. Он шутил, я вообще не заметила, что с ним что-то не так. Он был добрым и отзывчивым мужчиной, никогда плохого слова ни разу не написал. Как же жаль. Светлая память! Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Максима, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное.
И сорока не было.
теперь то уж точно все твои мечты исполнятся .Царстиве небесное,Максик
блиииин, какой кошмар! Так неожиданно всё(
искренне соболезную родным и близким
Ты был хорошим другом и товарищем. Жаль что земная жизнь оказалась такая короткая. Пусть земля будет пухом и жизнь небесная прекрасна и спокойная.
Не могу поверить... Макс...
Не будь рабом, Максим, и там!
Скорблю о хорошем человеке. Мои соболезнования родным и друзьям.
Вечная память!
Светлая память новопреставленному Максиму, Царствие небесное...