Продолжаю изучать возможности своей новой коляски Ortonica pulse 250! Сегодня совершенно спонтанно решил не объезжать ступеньки в парке, а проехать прям по ним. что из этого вышло, смотрите в этом коротком ролике! И извините за плохой звук, не было с собой ни чего кроме телефота. онлайн видео:
proshkinpe:
его коляска может и по более крутым ступенькам ехать,
Начнем с того, что, нет никакой "его" коляски.
Ехать то она наверное и может, но мы не видели.
Все больше и больше нравится эта модель, но надо жда ть год хотябы. Смотреть, не посыпиться ли пластик.
Ответ для proshkinpe:
Это хорошо, что ширина ступени чуть больше колесной базы коляски. Преодоление следующей ступени начиналось с ровной поверхности, а вот на последней потрясло. В этом месте могли бы и устройство доступности соорудить, так нет ступени сделали на всю ширину.
Ответ для MisterPronka:
видел пару видео с обсервером, эти ступени не будут особой проблемой для нее.
а за эту модель могу сказать что за 8 месяцев моей эксплуатации с ней вообще ни чего не случилось, ни чего не посыпалось
Коляска хорошая, во всяком случае внешно. Но вот именно эти ступени , как мне кажется вполне доступны, опять же как мне видится и обычным коляскам , без такого приспособления...
У меня простая Ортоника 170 , и по похожим ступеням она заезжает без особого напряга.. Правда мои минусы , это посадка полулёжа , центр тяжести всегда смещён..
онлайн видео:
или войдите
ну как сказать, его коляска может и по более крутым ступенькам ехать, но цена у обсервер космос
Начнем с того, что, нет никакой "его" коляски.
Ехать то она наверное и может, но мы не видели.
Все больше и больше нравится эта модель, но надо жда ть год хотябы. Смотреть, не посыпиться ли пластик.
Это хорошо, что ширина ступени чуть больше колесной базы коляски. Преодоление следующей ступени начиналось с ровной поверхности, а вот на последней потрясло. В этом месте могли бы и устройство доступности соорудить, так нет ступени сделали на всю ширину.
там все нормально с доступностью, эти ступени можно объехать.
видел пару видео с обсервером, эти ступени не будут особой проблемой для нее.
а за эту модель могу сказать что за 8 месяцев моей эксплуатации с ней вообще ни чего не случилось, ни чего не посыпалось
У меня простая Ортоника 170 , и по похожим ступеням она заезжает без особого напряга.. Правда мои минусы , это посадка полулёжа , центр тяжести всегда смещён..
Конкретно по этим ступеням 170-ая не пройдет, я пробовал
Эти ступени от 6 см до 11. Максимально заезжал на 12см
А покажите нам на видео.